178首页  > 新闻  > 泰坦再临《机动战士敢达OL》首发机体登场

泰坦再临《机动战士敢达OL》首发机体登场

新闻 官方 2018-03-28 11:03:19

我们都知道在敢达系列作品原作动画中,很多机体本身并不是单一限制在近战或者远程,而是拥有更为全面的表现。只是在《机动战士敢达OL》游戏中,受限于平衡性很多机体没有办法做成像原作一般万能,所以有很多知名机体便以不同的形式在游戏中多次出现出现,而这在今天,全新上线的国服首发机体阿特拉斯敢达(TB/重击装备)正是其中一员。

在《机动战士敢达OL》之前的版本中,阿特拉斯敢达就已经以强袭机体的身份出现在了战场之上,但我们都知道在《机动战士敢达 雷霆宙域战线》中,阿特拉斯敢达的表现绝不仅仅局限在强袭这一功能上,它的远程火力也让大家影响深刻,而这一次推出的阿特拉斯敢达(TB/重击装备)正是强化了这一特征的新机体,快来游戏中体验一下吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们