178首页  > 新闻  > 爆款上线 《奇迹:最强者》高阶大天使武器惊艳亮相

爆款上线 《奇迹:最强者》高阶大天使武器惊艳亮相

新闻 官方 2018-03-28 10:29:37

由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。马上进入官网>>>下载游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

大天使武器是奇迹世界中最强的兵器,它无法从任何日常活动中直接获取,只能依靠日积月累的材料合成产出。在《奇迹:最强者》中大天使武器可以不断的成长进阶,每一次的进阶都会伴随着属性大幅提升,在新资料片之前,拥有一把大天使武器已经可以笑傲群雄,但是随着“群龙争霸”资料片的深入展开,高阶大天使武器已经成为大师级玩家的新宠。今天我们一起看看,各职业高阶大天使武器如何闪亮全场。

骑士在《奇迹:最强者》游戏中属于高防御、高血量的近战物理输出职业,是整个奇迹大陆上生存能力最强的职业。这么强势的职业配合双武器的使用,威力非同凡响。主武器高阶大天使之剑,副手武器配合传说巨晶剑,配合高级火之石镶嵌,套装属性等,绝对会令对手闻风丧胆。

猎魔人作为最敏捷的输出职业,机动性及自保能力极强,灵活的身手让敌人难以锁定自己,虽然部分技能需要近战才能造成伤害,增加了自身的危险性。但高闪避,及丰富的位移、隐身技能使得危险性降低。本就是当前版本中人人敬畏的职业,再配上高阶大天使之弩和大天使弩筒,再配合火之石镶嵌和套装属性,超远偷袭击杀绝对擅长。

魔导师作为输出职业,可近可远,属性较为平均,在面对魔法职业和物理职业时都没有明显的劣势,是目前版本中控制能力最强的职业。如果再配合大天使权杖和大天使之盾,高级火之石镶嵌,加上套装属性,天生的缺陷也会变成长处,战力提升可想而知。

另外最新更新有个好消息爆出,官方已经降低了10阶及以上大天使武器进阶所需的天使之泪,升阶提升更简单了。大天使系列武器作为奇迹大陆中目前最终极的武器,其威力、其价值都可想而知。依靠大天使武器称霸勇者大陆绝对是明智之选,所以把有限的资源和时间投资到大天使武器绝对是很聪明的做法。

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有最顶级的美术品质,最经典的内容玩法,最丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们