178首页  > 新闻  > 是昙花一现?电竞酒店爆火能否取代网吧或网咖

是昙花一现?电竞酒店爆火能否取代网吧或网咖

新闻 腾讯游戏 2018-03-28 10:21:35

最近几年电子竞技视野发展迅猛,周边的很多产业都被带动了起来,像是直播行业,确实最近两年发展有点超乎我们的想象,很多人都说网吧,其实这些年来电子竞技发展并没有带动网吧行业,而是让网吧不得不开始转型,现在网咖已经是最低的标准了,像那些传统的网吧,已经站在了悬崖的边缘上面,随时会瞬间崩塌。

现在很多的一些主播们都在积极的开网吧,因为他们本身就拥有着不小的人气,很多的粉丝么也都愿意买单,但是现在大部分的网咖网吧的老板们都处在停业的边缘,大多都是入不敷出,非常的惨淡。不知道喜欢电子竞技的玩家都应该发现了,最近新星期了很多的电竞公寓电竞酒店,还有一些高端的私人电竞会所,价格比较高,但是却突然非常的火爆,很多玩家都比较喜欢去。

其实说白了和从前的电脑房非常的相似,现在不管网吧的发展方向是什么样的,但是服务和环境是现在玩家们非常重视的一点,现在的电竞会所正是抓住了这样的一种诉求,玩家们不仅能玩游戏,更能休闲打牌睡觉,并且比较相对于保护隐私封闭。电竞会所的价格相比网吧提升了一个档次,像是5人左右的包间12小时的价格都是在400元左右的,但是玩家们都非常的接受。

能够看出来价格战已经不适用于现在新型的网吧了,玩家们的经济条件慢慢越来越好了,都希望即便是多花点钱,也想要一个舒适的环境还有服务,但是很多人都说现在的电竞会所是昙花一现,现象级的事情,并不长久,不知道各位大神们对于这个事情有什么样的看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们