178首页  > 新闻  > 一览众山小!《堡垒之夜》成为新一代记录收割机

一览众山小!《堡垒之夜》成为新一代记录收割机

新闻 178整编 2018-03-28 10:14:13

作为目前最成功的“大逃杀”游戏之一,《堡垒之夜》在今日获得了IGN打出的9.6分的高分并被评价不仅是一款优秀的“大逃杀”类游戏,更是近年来最好的多人游戏之一。 ​​​​不仅如此,该游戏还在YouTube上创造了多项游戏记录。

近日,根据YouTube的VR/AR和游戏全球主管Ryan Wyatt透露,该游戏已创造了有史以来上传到YouTube的视频游戏(任何视频游戏)相关的大多数视频的记录。

并在在上周日举行的“大逃杀”巡回赛中吸引了四千二百万观众通过各种平台参与直播活动,同时在线的观众人数最高达到了惊人的110万,说是前无古人一点不为过。

目前《堡垒之夜》已登陆PC,Xbox One和PS4平台,并在不久前也发布了iOS版本,未来还将登陆安卓甚至是Switch平台,届时全平台都能体验到这款优质的“大逃杀”游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们