178首页  > 新闻  > 最好的多人游戏之一!IGN为《堡垒之夜》打出9.6分

最好的多人游戏之一!IGN为《堡垒之夜》打出9.6分

新闻 178整编 2018-03-28 09:47:34

今日,IGN为《堡垒之夜》大逃杀模式打出了9.6分的高分,而且包括手机平台在内的全平台评分一致。IGN表示这款游戏不仅是一款优秀的“大逃杀”类游戏,更是近年来最好的多人游戏之一。值得一提的是,这恰恰比《绝地求生》高出了0.1分。

评分:9.6 惊艳

游戏的风格和独特的建筑内容所带来的体验是非常优秀的,虽然不是第一个也不会是最后一个大逃杀游戏,但是《堡垒之夜》别树一帜是近期最好玩的多人游戏之一。

总评:

《堡垒之夜》大逃杀模式的多种系统值得你每秒的投入,无论是单排还是组队、无论是落地成盒还是活到最后,《堡垒之夜》的风格以及独特的将射击和建造融合的模式都能让你获得乐趣。虽然不是第一个也不会是最后一个大逃杀游戏,但《堡垒之夜》因给予你更大的自由性,让你有更多空间玩出自己的风格而独树一帜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们