178首页  > 新闻  > DOTA2亚洲邀请赛即将开赛,VG战队特色定妆照瞩目

DOTA2亚洲邀请赛即将开赛,VG战队特色定妆照瞩目

新闻 178整编 2018-03-27 11:37:49

2018DOTA2亚洲邀请赛(简称DAC)将于3月29日开始小组赛阶段的比赛,目前各大战队已经陆续抵达上海,进行适应训练。不论国内外大型赛事,开赛前最重要的环节自然是战队选手们的定妆照。DAC这次的定妆照可以说是中外结合,下面就为大家挑选几张VG战队的个性十足的照片。

VG的队宠Yang神,这次他化身超级赛亚人气场十足,一记Kamehameha试图轰飞所有敌人。

VG锦衣卫赛老师,犀利的眼神,冷库的表情,这个赛老师有点酷。

作为第二届亚洲邀请赛SOLO赛的冠军,paparazi这次转变身份以VG队员参赛。变身一个打十个的叶问?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们