178首页  > 新闻  > 新英雄揭秘,黄嘉伟给《光影对决》画了什么英雄?

新英雄揭秘,黄嘉伟给《光影对决》画了什么英雄?

新闻 官方 2018-03-27 10:55:58

二次元王者MOBA手游《光影对决》注定将在二次元这条路上越走越深,越玩越高端,据悉,在大量邀请国内知名声优参与英雄配音之外,《光影对决》还启动了日文声优的庞大计划,众多知名日本声优名列榜上。而今天,《光影对决》官方再次放出惊喜消息:超人气漫画家黄嘉伟受邀为《光影对决》绘制专属英雄,即将上线!

黄嘉伟毫无疑问是二次元玩家群体中拥有超高人气的知名漫画家,其作品《ZAYA》获得第三届日本国际漫画大奖,是史上最年轻的获奖者。黄嘉伟也曾以原画师的身份为多款游戏绘制过原画,备受大家喜爱。

而黄嘉伟为《光影对决》定制的专属英雄,是一名独行剑豪,身边所伴唯有一把长剑,他的名字叫做枫!

黄嘉伟笔下的枫,穿着日式的甲胄,但袍尾画有一条五爪龙纹,腰带和背后都有写轮眼一样的三勾玉标志,长刀红发,脸上还有一道疤痕,整个形象硬朗而又洒脱,第一眼看到就会明白这是一个流浪在艾尔慕大陆上的独行剑客,也会明白与背景故事中来自神樱之国的真羽必然有关联。

背景故事中,枫会和真羽身边的一名护卫拥有斩不断的羁绊,而正是这名忍者护卫枫的偷袭,使得枫变成了政变中失败的乱臣贼子。枫从此苦练剑道,一念成魔,走上了唯剑独尊的一代剑豪!

当然,枫背景故事中的那名忍者,也将和枫一起,出现在这一次《光影对决》全新的版本之中。

那么,想知道由黄嘉伟亲手绘制的这名独行剑豪拥有怎样的技能吗,关注《光影对决》即将到来的新版本吧,看看枫会给当前版本极为强势的法师英雄,造成如何的威胁!

四月,《光影对决》携手黄嘉伟,推出全新英雄——独行剑豪·枫,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们