178首页  > 新闻  > 绝地求生:4月6日LKP鸡皇锦标赛总决赛开战 线下水友记者团招募

绝地求生:4月6日LKP鸡皇锦标赛总决赛开战 线下水友记者团招募

新闻 官方 2018-03-27 10:35:42

作为龙珠直播主办的最高规格《绝地求生》赛事——LKP鸡皇锦标赛也已经确定,将于4月6日——7日在上海举行团队组排总决赛。超过120支战队,500名职业选手,55场比赛殊死比拼,经过外卡赛,小组赛,循环赛和复活赛之后,最终有20支战队脱颖而出,晋级到LKP鸡皇锦标赛的团队组排总决赛之中,共同瓜分总额高达100万的赛事奖金。

本次赛事也是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的大力支持。

LKP鸡皇锦标赛赛事直播专题>>>

团队组排总决赛时间:4月6日——7日

为了保证决赛的质量与公平性,本次LKP鸡皇锦标赛团队组排总决赛将采用线下赛的形式举行。届时所有比赛用电脑都将在现场直接装机使用,并且邀请媒体和水友组成战地记者团现场监督,确保绝对的公平公正。在3月26日,龙珠直播也是通过官方微博正式对外招募到场观战的水友记者团,共同见证这场吃鸡盛宴。

包括17、SnakeTC、OMG、FIRE、1246、FC、Lstars、RNG、MKG、KSG-Ares、KZ-SSS、QIN、HG、NG、TYLOO、IFTY、SINA、OST、QG、VG等在内,通过循环赛与复活赛最终这20支战队将集体在线下总决赛中亮相,诸如17shou、A+、堡垒、周莉莉等诸多明星选手都将在全力投身其中。

除了TPP模式的团队组排总决赛,届时FPP模式的表演赛也将首次登陆大型国内线下《绝地求生》赛事。无论是TPP模式下视角和策略的应用,还是FPP模式下紧张激烈的战斗,都能让你一次爽个够!

4月6日—7日,LKP鸡皇锦标赛团队组排总决赛即将开幕,究竟谁能登顶成就鸡皇伟业?谁又将瓜分总额百万巨奖?还请关注龙珠直播,精彩吃鸡赛事绝对不能错过!

此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们