178首页  > 新闻  > 加薪无上限!鹿晗《绝地求生》战队Lstars招人

加薪无上限!鹿晗《绝地求生》战队Lstars招人

新闻 178整编 2018-03-27 09:46:12

随着电子竞技的发展,越来越多的人开始接受这个行业,并且许多行业巨头企业、明星都开始关注起来。而《绝地求生》又是近来最火的一款游戏,国内各种职业战队也如雨后春笋般冒出头来。

上个月,拥有诸多迷妹的明星鹿晗宣布投资国内《绝地求生》俱乐部Armani,并将其改名为Lstars。Lstars虽然名气不是很大,但是队内选手都是极具实力的主播,在国内的很多比赛中都取得了非常好的成绩。

昨日中午,Lstars官博发布海报招募《绝地求生》选手和教练,这个招募要求和条件其实和其他战队的差不多,但是有一条却十分吸引人的眼球,那就是根据表现发工资,而且工资无上限。

对此,很多网友表示有了大明星做老板就是不一样啊,底气非常足,而且壕无人性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们