178首页  > 新闻  > 百位美女迎百王 《御龙在天页游》美人版百城盛典启动

百位美女迎百王 《御龙在天页游》美人版百城盛典启动

新闻 官方 2018-03-26 14:06:50

剑锋所向,常伴吾王,热血未止,战斗不息!在《御龙在天页游》美人版中,作为代表游戏中最强者的“皇帝”,怎能没有宝剑赠英雄的佳话传世?为了表示对玩家实力的认可,《御龙在天页游》美人版正式启动主题活动“百城寻百美,百剑赠百王”,将为各位“皇帝”特别献上名师重金打造的“御龙神剑”一把,同时,还将重金邀请经过层层选拔的美女玩家出席活动,为各位皇帝授予神剑。届时官方将力邀获得最终荣誉的百王百美,共赴线下盛宴,并拍摄宣传大片扬名于数亿御龙玩家之间。

《御龙在天页游》美人版不限号不删档开测

第一阶段 单服问鼎 百美选拔

活动第一阶段,各位勇士在服务器开服60天内,每周争夺单服皇帝大位,每周登基皆可获得海量专属福利,壮大自身和帮会兄弟的战力,带领一方子民走向繁荣。同期,百美选拔报名开启,不限地域年龄,只需登录活动专题页面,下载报名表并录一段小视频,发送至官方评审邮箱即可成功报名。脱颖而出的美女不仅能获得价值数千元现金的实物大奖,更有机会赢取数万元现金的代言费大奖。

在这一阶段,所有玩家均可参与百城宣言活动,选择区服,留言贺公测,即可获得专属游戏礼包,助力成长PK之旅。

《御龙在天页游》美人版古风美女

第二阶段 逐鹿天下 百美入围

第二阶段,各位已经取得一定荣耀的皇帝,以及静待发力的后起之秀,均有一定的时间做最后的备战冲刺。即便此前未获得嘉奖,你仍然有机会在此阶段储备实力,以便在第三阶段一鸣惊人,成为百王之中的黑马。

此阶段百美选拔将同时开启投票功能,由官方评定的十位入围美女均可获得水晶后冠,并参与决赛票选,所有玩家均可上线投票。“百美”的层层选拔,可不止看颜值身材,她们在玩家当中的人缘与声望,也是决胜的关键。

貂蝉古风写真

第三阶段 神剑开锋出鞘 百美百王宣传片

第三阶段,所有玩家均可参与《御龙在天页游》美人版全新国战玩法系统,以占领指定三座王城的形式,决出百王争霸活动的第一季三位皇帝。届时御龙神剑也将开锋,静待百王拔剑出鞘。

百美评选亦将进入决赛阶段,官方将邀请经由数亿玩家票选的三位美女出席线下活动,亲自为百王赠予御龙神剑。这三位美女也将获得数万元现金的代言费大奖,与百王一起参与宣传片拍摄,名利双收!

小乔古风写真

甄姬古风写真

《御龙在天页游》美人版实景截图

《御龙在天页游》美人版全网公测火爆进行中,百美选拔报名正式开启!即刻加入国战,赢得属于你的这把名师重金打造的御龙神剑吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们