178首页  > 新闻  > 《守望先锋挑战者系列赛》第二周赛况 LGD状态大热成最强队伍

《守望先锋挑战者系列赛》第二周赛况 LGD状态大热成最强队伍

新闻 官方 2018-03-26 11:43:54

近日,国内的守望先锋电竞再次点燃战火,由暴雪游戏和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》,在玩家的翘首以盼中华丽开幕。在历经首周的小试身手后,第二周的赛事更为激烈,尤其很多老牌队伍进行人员调整、新队伍也是来势汹汹。而且强力的韩援选手登场,更是让第一届的《守望先锋挑战者系列赛》就充满了话题性,网易CC直播间在晚饭时间的人气也是超过50万,足以说明《守望先锋挑战者系列赛》的受欢迎程度。

最强阵容LGD零封对手

《守望先锋挑战者系列赛》是由国内最强的十二支队伍组成的守望先锋挑战者系列赛,队伍竞争可谓是非常激烈,而在这些队伍中,LGD战队是大家最期待的队伍。这支LGD战队从阵容到状态都处于顶尖水平,在过去两周的赛事也展现了巨大的潜力,艾琳和Shy依然相当强力,队伍磨合远胜于对手。事实上,在之前的国内赛事中,LGD战队也被誉为T1梯队的队伍,这支老牌豪门有机会成为《守望先锋挑战者系列赛》的大魔王。

在对阵LF战队时,LGD战队就打出了令人窒息的压迫感,他们的进攻性十足,无论占点图或者推车图都相当强势。他们的表现可谓是完美,没有给予LF战队任何反抗的机会,四张地图都零封对手让LF战队吞下败仗。而在对阵联赛新军HTP战队,LGD战队也没有丝毫留情,他们抓住了HTP战队经验不足的缺点,多次利用HTP战队配合失误,成功地以4-0击败对手,HTP战队甚至未能组织有效的反抗。

全韩班LFZ来势汹汹

在本届《守望先锋挑战者系列赛》中,最备受瞩目的队伍莫过于LFZ战队,他们是一支全韩班队伍。在OWL联赛中三支全韩班的战绩斐然,因此网易CC直播间的观众对于LFZ战队也是充满好奇,他们想要看到韩国队伍和国内队伍差距在哪里。在首秀对阵MSC战队时,LFZ战队并没有打出银河战舰的威力,第一张地图就吃了败仗,但他们在之后的三张地图越战越勇,打出了不错的进攻性,整体发挥可圈可点。

相比首周不够稳定的表现,LFZ战队在第二周的比赛则是完成了蜕变,他们的战术和配合得到了大幅加强,在对阵老牌强队VG战队时,LFZ战队打出了3-0的惊人战绩,表现可谓是非常强势。VG战队在前两张地图陷入困境,仅是在月球基地打成平局,虽然这和队伍尝试新阵容有关,但也从旁说明了LFZ战队绝对不容小觑。随着《守望先锋挑战者系列赛》的进行,这支LFZ战队或许会成长得更加可怕,成为其他全华班队伍的最大敌人。

战队实力分级仍未明朗

除了以上两支表现出色的队伍,T1w和SKG战队也是顺利收获了二连胜,争取拿到更多小积分从小组中出线。这些两战告捷的队伍,将在下周的《守望先锋挑战者系列赛》迎来正面交锋,相信赛事会更加白热化。而对于那些失利的队伍而言,他们仍然有调整的时间,毕竟常规赛有五周,队伍需要从历练之中收获更多经验,从而成长为一支强队。比如LYB战队虽然输给SKG战队,但他们奉献了精彩绝伦的赛事,两场比赛都是有机会取得胜利。

从过去两周的赛事来看,上游队伍的实力都比较接近,但LGD战队由于阵容完整和状态爆表,目前成为《守望先锋挑战者系列赛》的领头羊,可谓是国内最强的守望先锋队伍。LGD战队需要在之后的比赛对阵其他强队,来检验他们的自身强度。而其他队伍相信也会在赛季中不断调整,拿出更强的战术来应付激烈的赛事。随着新版本的到来,《守望先锋挑战者系列赛》中的热门英雄也是有大幅调整,我们可以看到各种打法都层出不穷,也是让比赛变得更加精彩。

《守望先锋挑战者系列赛》第二周的比赛也是顺利告一段落,第三周的赛事将于3月30日下午5点正式回归,期待各大队伍在赛后及时反馈,争取越战越勇打出自己的风采。各位玩家记得锁定网易CC直播间,见证国内守望先锋电竞的迅猛发展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们