178首页  > 新闻  > 吃鸡盛行!使命召唤15和荒野大镖客2或将加入大逃杀模式

吃鸡盛行!使命召唤15和荒野大镖客2或将加入大逃杀模式

新闻 178整理 2018-03-26 11:14:30

十年前的游戏圈还是MMORPG的天下,但随着时间的推移MOBA类逐渐抓住了玩家的喜好,而现在的游戏圈正在渐渐偏向“大逃杀”。其中《绝地求生》和《堡垒之夜》更是大放异彩吸引了数上千万的游戏玩家,同时各大厂商也看准了这块大蛋糕。

近日,华尔街派杰投资银行(Piper Jaffray)的高级分析师Michael Olson分析称,随着“大逃杀”类游戏的盛行,未来包括《使命召唤15:黑色行动4》和《荒野大镖客2》等全新大作也将会加入“大逃杀模式”。

 

虽说玩家们喜好的游戏模式在变化,但他表示“大逃杀”这一潮流或许会延续至2019年上半年甚至更久,同时他还认为《绝地求生》和《堡垒之夜》的成功只是因为“大逃杀”模式在吸引玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们