178首页  > 新闻  > Steam一周销量排行榜:《GTA5》重回前三还能再战500年

Steam一周销量排行榜:《GTA5》重回前三还能再战500年

新闻 178整理 2018-03-26 09:40:51

今日,Steam平台公布了最近一周的销售排名(3月19号到3月25号),《绝地求生:大逃杀》继续连冠将连冠周数扩大到54周。《战锤:末世鼠疫2》凭借着优秀的表现连续第三周位居次席,值得一提的是《GTA5》再一次重回榜单第三!

Steam一周销量排行榜:

《绝地求生:大逃杀》现在宛如Steam榜单上的终极BOSS,暂时看来每一款优秀的游戏都只能在榜单上争夺第二的位置,因为第一终于都被这个大BOSS牢牢占据。《战锤:末世鼠疫2》已经是连续第三周位居次席,感觉该游戏的厂商只能感叹生不逢时。《GTA5》在上周凭借半折促销和新模式的推出重回排行榜第三,玩家纷纷表示《GTA5》还能再战五年!但同时又因为误封导致很多玩家在Steam上怒刷差评,近30天的好评率已经跌至49%。

本周的新晋游戏只有三款,分别是排名第三的《GTA5》、排名第五的《刺客信条:起源(Assassin's Creed:Origins)》以及排名第八《二之国2:亡灵之国(Ni no Kuni II:Revenant Kingdom)》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们