178首页  > 新闻  > 《王者荣耀》只有想不到没有做不到 豪翼战队豪取100连胜

《王者荣耀》只有想不到没有做不到 豪翼战队豪取100连胜

新闻 官方 2018-03-23 17:04:32

玩王者荣耀100连胜是什么概念?简单点说,就是给你一个白板号,100连胜之后就能能直接升到王者17星!

像小编这样的王者荣耀菜鸟是想都不敢想的,然而,最近就有人做到了!而且还是5个人一起!最关键是他们是5人组队打了100场全都使用相同的英雄,相同的队伍配置。真是人比人气死人。

从3月1日开始,这支名叫豪翼的战队就开始冲击组队100连胜,前50场可以说是完全的碾压,平均不到10分钟就能赢下一场。随着段位的升高,碰到的对手也越来越强,彼此之间都打的有来有回,然而还是没有人能够阻挡他们的脚步。

据悉,目前豪翼战队已经达成100连胜,而他们也在向着更高的目标冲击,看着他们的连胜数,小编也是头皮发麻,就没有人能来制裁他们一下么!玩的这么好,不去打职业联赛真是太屈才了。

下面,小编就放出这几位大神的直播间,想要学习王者荣耀技术的水友,可千万不要错过了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们