178首页  > 新闻  > 《王者荣耀》龙珠帅小草教你被队友虐狗该怎么制裁他

《王者荣耀》龙珠帅小草教你被队友虐狗该怎么制裁他

新闻 官方 2018-03-23 17:01:08

相信各位玩王者荣耀的小伙伴大多数都是单身狗,在这其中,一部分是想通过王者荣耀找到自己的cp,而另一部分应该也只是想好好打游戏罢了。

然而,作为一个苦逼的打游戏的单身狗,在王者荣耀里如果还被虐狗,那就忍不了了!

这不,龙珠主播帅小草在日常用赵云上分的时候就碰到了这一幕。

亚瑟猝不及防的一把狗粮就怒塞到了小草嘴里,小草表示很生气。

Mmp,我只想好好打个游戏你为什么要虐狗。

小草表示:打王者荣耀的都能有女朋友?

但,那又有什么办法呢……

然而亚瑟表示:“王者荣耀比女朋友有趣多了”,还问小草你们觉得怎么样。

小草表示不能忍啊!有女朋友也不是你这么秀的,必须要制裁你一波!

于是小草当即说出了自己的阴谋诡计:

这把打完我就去查你的QQ,然后看QQ里哪个女孩子跟你联系最多,然后我把这段截图发给那个女孩子。

小草表示,好好打游戏你虐什么狗,天下的情侣我能拆一对是一对,我让你秀,蒂花之秀。

虽然小草做的事情有点缺德,但是小编我还是想说,干得漂亮!

那么问题来了,当你被队友虐狗的时候,你们会怎么制裁他们呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们