178首页  > 新闻  > 叛逆武侠暴走升级!《醉逍遥》今日13点畅爽开战

叛逆武侠暴走升级!《醉逍遥》今日13点畅爽开战

新闻 官方 2018-03-23 16:53:51

叛逆武侠,暴走升级!今日13:00,万众瞩目的《醉逍遥》次时代新叛逆专区新服【乘风破浪】震撼开启,这款由人气偶像古天乐倾情代言的叛逆武侠经典,凝聚七年经典,并提出“叛逆武侠,暴走升级”的叛逆新主张,开放“三倍经验、十倍爆率”的暴走福利,带给全体武侠玩家一场“拒绝肝、拒绝氪、拒绝赌”的极致盛典!在本次新服开启后,战斗一触即发,三城合一鏖战血神,百万福利顷刻而至,最爽快的叛逆武侠,就在今日为你呈现!

即刻预约叛逆武侠>>>

醉逍遥官网>>>

开测时间:今日13:00

推荐区服:次时代新叛逆专区新服【乘风破浪】

视频链接>>>

不肝不氪不赌,叛逆江湖我做主

叛逆江湖,由我做主!区别与传统武侠RPG中繁琐冗杂的日常玩法、氪金为王的游戏环境和恼人的“强化赌命”等概率事件,致力于打造全新的叛逆武侠体验,提出“拒绝肝,拒绝氪,拒绝赌”的全新理念!

“拒绝肝”作为叛逆武侠巅峰之作《醉逍遥》的三大开年计划之一,标志着江湖从此进入了激情、热血、快节奏的叛逆新时代。告别了过去冗长的升级与养成,本次新服【乘风破浪】特此开放65等级上限,让玩家一次嗨个爽;3倍经验+10倍爆率的全新模式,让大侠养成省时省力;三城合一的全新战场,引领无限的热血与战斗激情!

相比于传统RPG中的氪金体系,叛逆武侠《醉逍遥》主打“拒绝氪”的全新理念,告别高消费的强化等升级步骤,以“装备无损传承”的模式让玩家一次消费,一劳永逸,从此与无休无止的花钱升级说NO!

“拒绝赌”的叛逆新主张,更是从根本上告别了玩家“赌命”的不稳定因素,本次《醉逍遥》新服【乘风破浪】将为玩家的强化提供保障,全程保驾护航,100%锻造必成!告别赌命,我命由我不由天!

十倍爆率三倍经验,暴走升级来爽战

古往今来,“勤学苦练”似乎是每个大侠都要经历的过程,在传统武侠网游中,日复一日的枯燥日常,打不完的重复小怪成为了许多玩家诟病的存在。《醉逍遥》作为新生代叛逆武侠的领军者,将彻底颠覆传统,谁说大侠一定要过苦行僧的生活?令狐冲机缘巧合得高人指点,虚竹误打误撞抱美人归……相比于枯燥无味的苦练,还是肆意逍遥的江湖来得更爽快!

现在,《醉逍遥》新服正式开放“十倍爆率,三倍经验”大型活动,全民共享狂欢盛宴!每一位入主江湖的侠士,不仅能获得成倍的经验,享受光速升级的快感,同样十倍的爆率将为你带来层出不穷的惊喜和奇遇!一件件意外之喜的极品装备出现,进可自己享用实力大增,修为一夜突飞猛进;退可高价卖出,坐享日进斗金!这场全民的福利盛宴劲爆开启,抓住机遇,你就是新江湖的叛逆王者!

七年叛逆回忆录,大神回归豪礼相助

光阴荏苒,岁月如梭,转眼间,叛逆武侠网游《醉逍遥》已经陪伴了玩家们七载春秋,并亲眼见证万千武侠网游爱好者们在这片江湖中相遇、相识、相知。在这七年的时光里,《醉逍遥》力邀人气偶像古天乐倾情加盟,凭借“叛逆武侠”理念书写下无数辉煌篇章:

2010年,《醉逍遥》震撼启动,叛逆江湖初入大众视线,吸引了成千上万的武侠玩家逍遥江湖;

2013年,人气天王古天乐倾情加盟,“叛逆武侠”的理念从此深入人心,武侠游戏全面步入叛逆时代;

叛逆武侠迎来暴走升级,次时代新叛逆专区新服【乘风破浪】震撼开启,标志着今日的江湖全面步入叛逆2.0时代!当我们回首《醉逍遥》这七载江湖路,你可有自己的叛逆心情,想要与其他玩家们一同分享?本次游戏官方开启了“叛逆回忆路”大型活动,每位玩家分享的故事,都将以弹幕的形式出现在视频中,或许在这里,你能够邂逅曾经的战友,重温那些饱含情愫的回忆!同样,玩家也可以在这里邀请心目中的大神,当年浴血奋战的同袍回归江湖,双双领取惊喜大礼!

三城合一鏖战爽,狂砍青龙血神府

三城合一,血神府回归!叛逆武侠,岂能少的了畅爽的战斗?本次《醉逍遥》新服【乘风破浪】开启后,“鏖战血神府”活动将激情打响,掀起战斗的最高潮!活动期间,服务器开服将暂时取消朱雀城及青龙城夺城入口,仅保留由血神府演化而来的麒麟城,三城大权分而合一,城战岂止三倍爽!百万豪侠兵临城下,只为最后的巅峰荣耀;鹿死谁手,只等王者之师的最终角逐!狂砍青龙,脚踏血神,非你莫属!

散百万之财,礼惠武侠盛世;聚天下豪侠,鏖战叛逆江湖!今日13:00,叛逆武侠网游《醉逍遥》次时代新叛逆专区新服【乘风破浪】盛世启动,最强福利、最铁情义、最爽战斗统统为你呈现!这场叛逆武侠的终极盛宴,你,准备好了吗!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们