178首页  > 新闻  > LOL全新终极皮肤武装战姬·厄运小姐即将降临

LOL全新终极皮肤武装战姬·厄运小姐即将降临

新闻 官方 2018-03-25 10:00:00

英雄联盟》全新终极皮肤“武装战姬·厄运小姐”即将到来!自3月2日这款终极皮肤悬念站首条线索公布以来,即得到了召唤师们的广泛讨论与热切关注。如今,武装战姬·厄运小姐即将登陆峡谷。

武装战姬·厄运小姐悬念站>>>点击查看

武装战姬·厄运小姐

“武装战姬·厄运小姐”是《英雄联盟》的第五款终极皮肤,也是厄运小姐在原画之外的第十一款皮肤。早在3月2日,关于这款终极皮肤的悬念站正式上线——首条线索中“皇家武装动力机甲武器系统”、“好运工业”、“赏金”等多个醒目字样,很快让玩家们将其与“科技感爆棚的赏金猎人”形象联系起来。而在其后放出的线索当中,又先后涉及到了“弹幕天使”、“海盗”等关键元素,这就与厄运小姐产生了直接联系。

武装战姬的背影

3月5日的线索只放出了一张“背影照片”,一袭战斗机甲加身的红发女郎——没错,是她是她就是她。之后一天,“武装战姬”正式亮相,引发了大家的期待。

武装战姬·厄运小姐超燃动画

视频地址>>>

自带专属BGM超燃动画的上线,意味着这款终极皮肤的即将降临。“武装战姬·厄运小姐”拥有四种可以自由切换的主题形态,它们分别是“血色女王”、“皇家武装”、“星际虫群”、“总攻时刻”——你完全可以把这当做是武装战姬那种类繁多、令人胆寒的“战斗武器”的名字。

全新终极皮肤预告:武装战姬厄运小姐

视频地址>>>

当然,武装战姬·厄运小姐自然有她的“牌面”——作为一款终极皮肤,将有五款专属召唤师图标以及一款同样极具科技气息的守卫皮肤与其一同上线。

可以在四种形态之间自由切换的“武装战姬·厄运小姐”即将降临。那么,你更愿意以哪一种形态征战召唤师峡谷,一展武装战姬的威力?接下来,就是你与她并肩作战,横扫战场的时刻了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们