178首页  > 新闻  > 《绝地求生》迎来周年庆!盘点这一年内发生了哪些变化

《绝地求生》迎来周年庆!盘点这一年内发生了哪些变化

新闻 虎扑 2018-03-23 11:42:04

2017年3月23日,蓝洞在官方推特上宣布绝地求生正式登录Steam并放出相关宣传片,当时应该没有人能想到这款游戏会在接下来的一年内席卷整个游戏界,霸占Steam销量榜单第一名之久。就让我们来看看在过去的这一年内绝地求生到底有多少变化吧。

2017年3月23日:

绝地求生大逃杀(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS)正式登陆Steam,开启抢先体验版本。

2017年3月26日:

绝地求生上线Steam首周就获得了Steam一周销售冠军,一直到现在(2018年3月19)已经是五十三连冠。

2017年4月20日:

游戏进行第一次月更新。此次更新增加了新的枪械:Vector冲锋枪

新的瞄具:二倍镜

新的载具:三轮摩托车

2017年5月25日:

绝地求生5月份版本更新,此次更新让中文语言界面的用户在游戏击杀人的时候血液改变为绿色。

新的枪械:VSS

新的载具:二轮摩托车

2017年7月4日:

绝地求生官博首次透露新地图—沙漠

2017年7月14日:

绝地求生官方声明:鼠标宏程序属于作弊软件,但快捷键C+空格(大跳)不算在内。

2017年8月3日:

绝地求生8月份版本更新:首次开启宝箱及钥匙系统。为了让游戏载具更真实化,载具增加喇叭。

游戏内加入第一人称(FPP)模式。

游戏内加入举报系统

增加新的枪械:Mk14 EBR

2017年8月21日:

在绝地求生上线五个月后,绝地求生终于迎来了第一次国际性的比赛。本次比赛在德国科隆举行,一共邀请了18支战队,图拉夫、Obang、117大Mu、117荣爷组成的中国队伍功夫熊猫战队(Kung Fu Panda)也受邀参加了此次比赛。最终四排模式LG战队夺冠。

2017年9月12日:

绝地求生9月版本更新,汤姆逊冲锋枪被移出空投箱,手雷需要手动拉开保险才能引爆。

游戏内增加新的天气:雾天

海岛地图增加新的城镇“East of Stalber”

新增枪械:Mini-14

2017年11月14日:

绝地求生测试服首次登陆攀登及翻越动作

游戏枪支弹道大变动:

载具吉普车从5座变成4座:

2017年11月19日:

Gstar亚洲邀请赛,也是首次蓝洞官方举办的比赛。由于签证问题,Tyloo,LGD,XZ三支队伍未能参加,最终由YQHP(改名4AM)战队、iFTY战队、OMG战队、Armani战队、MMG(改名Panda)战队和wNv战队共6支队伍代表中国出征韩国釜山参加Gstar亚洲邀请赛。

中国队伍成绩:

单排锦标赛赛况:OMG战队选手OMG_m4gololx获得铜锅

双排锦标赛赛况:OMG战队再次获得铜锅

四排锦标赛赛况:iFTY战队金锅,YQHP(4AM)银锅

2017年11月22日:

腾讯正式与PUBG公司达成战略合作,获得《Playerunknown's Battlegrounds》在中国的独家代理运营权。

2017年11月22日:

测试服大更新,这次游戏内把空投箱中的Kar98k移除,增加新的枪械AUG A3

新的枪械DP-28

2017年12月8日:

测试服大更新,增加新地图沙漠,允许乘坐载具时治疗及补充能量。

更换新版等待界面和背景乐:

增加新的枪械:R45、Win94、Sawed-Off

空投增加沙漠的吉利服

新载具:皮卡、摩托艇、 Van

2017年12月15日:

测试服增加死亡回放功能和录像功能

2017年12月21日:

绝地求生正式版1.0正式发布。之前的测试服内容全部移植到正式版

雨天和雾天被暂时移除。

2018年2月22日:

绝地求生开启ping值匹配,玩家们会与具有相似的Ping值玩家进入游戏。

2018年2月24日:

IEM卡托维兹站PUBG国际邀请赛

本次比赛于2018年2月24日和25日在波兰卡托维兹举办,邀请了世界各地16支顶级战队,中国队伍LGD也被邀请参赛。本届比赛开始国际邀请赛均采用FPP模式(第三人称模式)进行比赛。

最终Avangar战队夺得冠军。中国战队LGD获得第九名。

2018年3月1日:

SLI绝地求生全球群星联赛

本次比赛由Imba传媒携手StarLadder、联合PUBGCorp于2018年3月1日至4日在乌克兰基辅办,分别邀请了4支北美战队,3支欧洲战队,3支中国战队(GOL,4AM,iFTY),1支亚洲战队,1支南美战队,2支独联体战队,1支东南亚战队,1支大洋洲战队总计16支队伍进行比赛。

最终FaZe夺得第一名。4AM在第三比赛日实现两连鸡,以2107分位列第八名,iFTY战队和GOL战队分列十四和十六位。

2018年3月9日:

绝地求生发布2018年年度计划:会有新地图(4X4)、增加表情系统、添加几种新载具,并持续增加新武器与新配件,还会增加成就系统。

2018年3月13日:

正式服表情系统和成就系统上线

同时测试服自定义服务器出现信号枪

2018月3月14日:

绝地求生对提升游戏流畅度提出方案:打算建立该国家或地区玩家的专有服务器,不居住在相应地区的用户将不会看到该地区的服务器。

2018年3月22日:

绝地求生测试服新增加模式:8名玩家一起组队进行游戏。

2018年3月23日,绝地求生一岁了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们