178首页  > 新闻  > 今天是个好日子!育碧周末特惠多款佳作最低2.5折起

今天是个好日子!育碧周末特惠多款佳作最低2.5折起

新闻 178整理 2018-03-23 11:41:25

今日,刚刚摆脱维旺迪“恶意收购”的游戏业巨头育碧在Steam开启了优惠力度巨大的发行商周末特惠活动,旗下多款佳作最低2.5折起,有兴趣的朋友不要错过哦!购买地址>>>

《刺客信条》系列方面,《刺客信条:起源》再次优惠40%史低价促销现价为148元。而前作《刺客信条:枭雄》、《刺客信条:叛变》、《刺客信条:黑旗》、《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》均是半价促销。其他系列游戏《刺客信条:大革命》、《刺客信条:解放HD》以及三部编年史系列均是优惠60%。

《孤岛惊魂》系列方面,除了即将发售的《孤岛惊魂5》没有优惠之外,该系列的前作均是优惠60%。

《汤姆克兰西》系列方面,《全境封锁》平史低价优惠70%现价仅为62元,《幽灵行动:荒野》首次史低价优惠67%现价仅为81元。最近逐渐火爆的《彩虹六号:围攻》标准版则首次优惠25%现价126元,豪华版更是优惠40%现价124元买买买。《细胞分裂:黑名单》优惠67%现价只要29元。

另外,《荣耀战魂》也是平史低价优惠67%现价仅为81元。《看门狗》系列的两部作品均优惠66%,初代价格仅为43元二代平史低价价格近为84元,是时候出手了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们