178首页  > 新闻  > 谁欲称王主沉浮 京东杯电竞比赛霸气归来

谁欲称王主沉浮 京东杯电竞比赛霸气归来

新闻 官方 2018-03-23 11:33:32

“召唤师峡谷风云再起,

吃鸡圈内绝地厮杀,

巨额奖金花落何处?

LDL职业赛入场券改写谁的命运?”

在LPL春季赛日渐火爆之时,“2018第四届京东杯电子竞技大赛”带着重重谜团也瞩目登场。这个由京东游戏主办、腾讯游戏联合举办的京东杯电子竞技大赛,自2015年伊始便成为电竞圈内的重要比赛,并不断刷新各种记录,不仅参赛地区、人数、规模上遥遥领先,获胜奖金更不断加码,本次大赛总奖金池达到50万元,冠军奖金高达10万元。自3月19日开始,京东杯开启《英雄联盟》和《绝地求生》玩家的报名。

王者封神 京东杯抛出职业联赛橄榄枝

2015年12月,首届“京东杯英雄联盟争霸赛”取得巨大成功的时候,京东杯还只是发掘黑马玩家的孵化平台。

2017年,京东杯更进一步,京东、腾讯各取所长,联手打造出晋级LDL的“京东杯电子竞技大赛”(LDL,LOL Development League英雄联盟发展联赛,是通往LPL职业联赛的重要渠道)。这不仅仅是京东杯赛事职业化的一小步,更为玩家实现了从普通玩家到职业战队队员的完美进阶。在京东杯,你可以成为逆袭职业玩家的一匹黑马,也可以零封MVP圆梦电竞圈。

经过短短三年地蜕变,2018年第四届京东杯已然成为国内首屈一指的全民电竞赛事品牌,并始终致力于提供超高水准的对决平台,打造真正的国民级电竞赛事。而高达10万元的冠军奖励、亚军至八强及晋级赛等阶段的丰厚奖励,也让京东杯成为亿万玩家心目中独一无二的游戏盛会。

英雄进化 京东用科学和专业打造电竞之魂

赛制越冷静,比赛越热血。一场电竞比赛参与度、观赏性、游戏性越高,背后的举办方付出的心血越多。一个电竞赛事越长盛不衰,身后支持的科技力量越巨大。

早在2015年,京东游戏与腾讯游戏就达成战略性合作。同年,京东游戏生态部利用大数据及众多软硬件品牌的深度合作,深入了解游戏核心用户的需求,为玩家带来与众不同的竞技体验。

2017年京东着手组建了JDG职业俱乐部,推动电竞职业化、规范化进程。俱乐部的各职业战队不仅在职业联赛中表现优异,来自WE青训营练习生的NW战队,更是成为冠军队后直接开启了职业电竞生涯。

2018年,京东杯电子竞技大赛在赛制上做了更严谨、科学的革新。本届京东杯电子竞技大赛升级为《英雄联盟》和《绝地求生》两大赛事体系,比赛覆盖八大赛区,十六个省及直辖市,汇集了全国众多专业级游戏玩家,如此大规模、高品质的专业选拔赛,极大程度地推进了游戏产业的发展壮大。同时,赛制规划也十分考究,在城市赛中以选拔为主,公平、公正、公开又不失观赏性;进入省级比赛后,赛制与LPL职业联赛一脉相承,规划科学专业,更为有望晋级LDL比赛的种子队创造了竞技的标准平台。

京东杯《绝地求生》争霸赛赛制图

尽管京东杯已成为规模最大、参赛人数最多、覆盖最广的电竞赛事,但它依然向科学和专业不断迈进,致力于成为规范行业标准的有影响力的电竞赛事品牌。

遇强愈强 京东游戏与你进无止境

面对越来越火热的电竞市场,京东杯和京东游戏早有备而来,通过与各大电竞品牌的深度战略合作,让厂商实时掌握市场趋势与尖端技术,让玩家随时能体验高品质、高性能的游戏装备战械,实现京东、厂商、玩家的电竞合伙人关系,在电竞生态产业链中擦出火花与惊喜。

2018再出发,京东游戏以京东杯为契机,为所有电竞爱好者创造一个更公平、便捷的竞技和交流平台,促进电竞产业快速、健康、有序的发展,大力推动电竞产业的发展,努力打造全国一流、亚洲知名的泛娱乐互动平台。未来也将带动相关电竞游戏发展、赛事直播运营、游戏社交媒体、主播粉丝经济、影游联动产业、周边商业产业等多元化产业的发展,从而打通行业产业链实现生态化商业联结模式。京东游戏将循着玩家大众的人本需求继续探索,为每一位用户创造生生不息的竞技乐趣。

现在,京东杯诚邀每一个有实力有潜力的玩家,马上开启属于你的梦想之战!京东助你前往璀璨的电竞之路!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们