178首页  > 新闻  > 惊艳初春!《新倩女幽魂》全新时装与清明场景首曝

惊艳初春!《新倩女幽魂》全新时装与清明场景首曝

新闻 官方 2018-03-23 11:15:58

山风拂紫萝,平野望烟归。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》新春绝美时装“紫萝意”初次惊艳亮相,着一身紫衣白纱,仙气飘飘!初春之时,清明特色活动即将全服开放,等你来抢先体验!快和我们一起来三界寻花踏青吧!

新时装“紫萝意”初次亮相,美艳撩人

紫萝挂云木,花蔓宜阳春。新时装“紫萝意”女款是浪漫的浅紫色礼服长裙,肩部配以仙气的白纱披风,镶嵌着紫水晶的精致银饰点缀腰间,整体造型华贵中不失清新雅丽!男装则是优雅的紫色竖领衬衣,解开的领口潇洒地系着领带,黛青色的马甲英气逼人,配上洒脱不羁的短发造型,尽显霸气又性感的风采!

新时装“紫萝意” 浪漫唯美

着一身华美新装 畅游春意三界

清明节专题活动来袭,精彩抢先体验!

海棠沾疏雨,风起正清明。初春好时节,带上挖宝道具“南山锄”,约上好友一同寻宝踏青吗?还有机会奇遇“浅草丛”副本,畅游在美若童话故事的自然仙境中!寻宝之后,前往碧遥处领取“曲水流觞”任务,欣赏如画卷一般优美的江南风景,完成任务后可获得软香青团,各种清明节好礼等你来兑换!

奇遇“浅草丛”副本 游历童话般的自然仙境

“曲水流觞”场景 山水江南如诗如画

春回大地,万物欣欣向荣。何不换上一身俏丽新衣,呼朋唤友,乐游三界美景中!更有超多惊喜等你来探索,快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们