178首页  > 新闻  > 《桃花源记2》女神专服“国色天香”今日开启

《桃花源记2》女神专服“国色天香”今日开启

新闻 官方 2018-03-23 10:59:32

清水出芙蓉,俏丽若三春!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》女神专服“国色天香”将于今日12点准时开服,豪华开服好礼燃情放送,参与就得!此外,年度盛事桃花美人大赛现已火爆开幕,极品女神在线比美,丰厚豪礼等你来拿!票选心动女生,你值得拥有,快来体验吧!

《桃花源记2》女神专服

【女神专服“国色天香”今日开启】

《桃花源记2》女神专服“国色天香”将于今日12点准时开服,豪华开服盛典活动即将开启,特色开服福利活动等你加入!签到送神兽、升级赚现金、等级大礼包等等,好玩有趣,好礼不断!此外,加入新服的小伙伴更有机会与女神共同组队升级哦,轻松冒险,畅快开玩,赶快来玩吧!

《桃花源记2》开服庆典

【美人大赛开幕 群雄票选心动女王】

《桃花源记2》年度盛事桃花美人大赛已于今日正式开幕!整个赛事共分为初赛、复赛与决赛三个阶段,且每个阶段都将评选出一位具有桃源世界特色的冠军美人哦!大赛将以投票和送花的方式进行,票数越多的美人不仅代表着自身颜值的无可挑剔,同样也代表着超高的人气和非凡的魅力哦,各位女神不妨快来测测你的魅力值吧!

《桃花源记2》桃花美人认证

《桃花源记2》美人大赛

【神秘大礼揭晓 第一女神魅力无限】

伴随桃花美人大赛的开幕,大赛奖励也随之公布!桃花女神超豪华大奖第一名将会获得炎朱雀神兽一只!还有专属“第一女神”头衔和尾标,彰显尊贵身份!此外,更有10万丰厚金票奖励!疯狂买买买,满足女神一切要求!而除了大赛冠军外,参与大赛的前30名美人都有机会获得丰厚奖励哦!还有最佳人气得主特别奖励,小伙伴们赶快加入吧!

《桃花源记2》超豪华大奖

【情义江湖出征 师徒组队畅游大唐】

国产新派回合《桃花源记2》特色师徒玩法系统,等级≥60级的小伙伴即可到神都洛阳的NPC国子监祭酒处,创建属于自己的宗门啦!个性宗门名称自定义,开山立派,勇闯大唐!而当徒弟等级达到70级后,即可出师,独自闯荡江湖,师傅还将获得一份出师大礼作为回报哦!2018新派江湖,全新冒险等你加入,即刻出发!

《桃花源记2》创建宗门

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们