178首页  > 新闻  > 打破眼前的桎梏《奇迹MU》吃果实,超极限

打破眼前的桎梏《奇迹MU》吃果实,超极限

新闻 官方 2018-03-23 10:24:36

《奇迹MU》一直走在延续经典的道路上,在这条路上MU和无数玩家一起不断创造着新的奇迹。《奇迹MU》的世界里每一个职业都有着数种不同的玩法,而支撑着这些玩法的核心就是角色的属性点,玩家们创造了各种不同的属性加法让每一个职业都迸发出了无限的精彩。

在开创职业新玩法的道路上,总会遇到某种属性不够用的情况,无论是不够学习技能还是不够穿戴装备,都是一件很令人头疼的事。这时候要怎么办呢?

打破眼前桎梏

当我们的升级节奏慢了下来,很难在短期内通过等级的提升来获得更多的属性和战斗力的时候,想要让当下的自己变得更强,通过果实来获得更多的属性就是一个非常好的办法了!每一颗《奇迹MU》的果实都能为我们带来各种属性的少量提升,有了更多的属性,我们的战斗力不但会获得提升,还可以学习更多的技能和穿戴更好的装备哦!

果实吃吃吃

只要有足够的“玛雅宝石”和“创造之石”我们就能合成出足够多的果实。随着我们等级的不断提升,角色能够通过果实获得属性的上限也会不断的提升。所以我们大可以放心的大量使用果实来获得更多的属性。尤其是那些追求极限玩法的玩家们,他们可是将吃满果实属性作为角色培养过程中必须完成的一项呢!

《奇迹MU》果实带来的更多属性加成让每一个职业的各种玩法有了更多的变化,玩家可以通过果实将曾经的不可能化为可能,创造出更好玩更强大的玩法哦!

《奇迹MU》不止有经典的玩法,还有着不断创造新奇迹的玩家们。在这里你可以尽情享受冒险和战斗的快乐!快来奇迹MU,体验真正的经典,见证真正的奇迹吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们