178首页  > 新闻  > 《绝地求生 全军出击》沙漠争锋版来袭,新版本爆料抢先看

《绝地求生 全军出击》沙漠争锋版来袭,新版本爆料抢先看

新闻 官方 2018-03-23 10:10:38

正版沙漠地图,畅爽指尖吃鸡!

万众期待的《绝地求生 全军出击》全新版本——“沙漠争锋”终于和大家见面了!

新地图、新玩法、新模式提前爆料,正版沙漠地图即将来袭,《绝地求生 全军出击》邀你一起决战沙场!

爆料1:地图升级 新地图亮相

在前两次版本更新中,《绝地求生 全军出击》推出了“天命圈”玩法与四大尖兵试炼玩法,得到了玩家一致好评,而本次更新将再次重磅升级,端游中万众瞩目的沙漠地图即将正式在《绝地求生 全军出击》中登场。

在全新沙漠地图中,玩家将在沙尘中搜索物资,更有全新沙漠地图专属武器与专属载具等待玩家发掘。

爆料2:特色武器与载具登场

配合沙漠地图上线,武器与载具也将迎来新成员,这也是本次版本更新的核心内容之一。符合沙漠地图特色的武器将在沙漠争锋版中闪亮出现,而玩家期待的新地图特色载具也将加入战场,助阵各位绝地岛战士们火力全开!

爆料3:优化体验 吃鸡操作更流畅

一直以来,《绝地求生 全军出击》始终秉承以玩家体验为最高优先的原则,不断进行游戏各项体验优化,本次新版本再次对游戏内容都进行了优化升级,为玩家提供更加畅爽的游戏体验。

如此前玩家提出的射击弹痕保留、载具手感反馈、跟随跳伞等建议都将在新版本中一一得到优化。

爆料4:新增特色avatar 道具分解兑换系统上线

颜值就是正义!帅气的外形搭配是战场上获胜的关键之一,玩家们一直呼吁的新服装配饰将在更新后加入战场。酷炫墨镜、小丑服饰等多套特色服装配饰等待玩家发现。

道具分解和兑换功能将在新版本中上线。玩家可以通过分解服装配饰道具获得碎片,再用碎片兑换更高价值的服装配饰,拥有稀有服装配饰不再是梦。

本次全新沙漠地图的内容估计大家都能猜出一二,但是新加入的载具与特色武器,新的特色服装配饰究竟长什么样,一切的一切,还需等待沙漠争锋版上线后的正式揭晓。

最新沙漠地图,特色武器装备,更多更新内容,静待新版本登场。

乐趣多多福利多多,《绝地求生 全军出击》沙漠争锋版不容错过!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们