178首页  > 新闻  > 好评如潮 4366《魔法风云纪》全民内测掀起魔幻热潮

好评如潮 4366《魔法风云纪》全民内测掀起魔幻热潮

新闻 官方 2018-03-22 11:19:01

2018年3月,国内一线大型运营平台YY游戏宣布,其独家代理发行的魔幻巨制《魔法风云纪》开启逆天内测。消息一出,便引来了各路游戏玩家的关注,4366《鸿蒙天尊》以其宏大的世界观、环环紧扣的剧情设置、精致唯美的画质、,成功圈住了一大票忠实粉丝,上线首日几近挤爆了服务器。骑士现身,击杀恶龙,解救女生,何方骑士能担负起这一重任?4366《魔法风云纪》给你答案!

游戏官网>>>

【重构希腊经典神话 开启魔法世界大门】

作为一款魔幻题材的页游,4366《魔法风云纪》以希腊神话体系为蓝本,重构西方经典神话,将希腊女神,邪恶巨龙,神秘古堡,远古灵兽完美融入游戏体系之中。4366《魔法风云纪》更将游戏故事的地点定在了希腊神话故事中特洛伊城,通过先进的3D引擎技术,在最大限度上还原了这座历史名城的风采,带领玩家踏入西方魔法世界的大门,沉浸式感受魔法世界的神秘和奇妙。

【女神变成老婆 带你上分打怪升王者】

在希腊神话体系中,那些美丽勇猛的女神是绝对的主角。而4366《魔法风云纪》作为一款以希腊神话为背景的页游,女神自然不可或缺。玩家可以通过击杀恶龙,收集碎片来解锁不同的女神,女神们还会携带不同的技能哦!作为女神,随身出战自然不在话下,加成属性,提高战力才是终极目标。玩家可以为女神们穿戴装备,来提升自己的战力和属性。而美美的皮肤不仅可以哄得女神欢心,还能让你的女神变得更强,助你变身最强王者哦!

【加官进爵 骑士变身荣耀爵士】

在西方世界中,不少人都以骑士自居,而晋升爵士自然是骑士们的终极梦想。4366《魔法风云纪》就特别设置了爵位系统,玩家在一开始都是初出茅庐的小骑士,随着游戏进程的不断推进,玩家不断提升自己的实力,完成指定的任务,一步步的向爵士进发,最终荣耀封爵。

新的风暴已经出现,怎么能止步不前!4366《魔法风云纪》的魔幻大陆已然开启,勇猛无敌的骑士们快带上你的长剑向前冲刺吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们