178首页  > 新闻  > 网易代理《迷室:往逝》登陆亚洲四地App Store,国服还会远吗?

网易代理《迷室:往逝》登陆亚洲四地App Store,国服还会远吗?

新闻 官方 2018-03-22 11:13:27

网易游戏代理、2018最受期待的解谜大作The Room(中文译名《迷室》)系列新作《迷室:往逝》及经典大作《迷室3》今日正式登陆中国香港、中国澳门、日本及韩国亚洲四地App Store。国服玩家预计2018年年中,也将正式体验到这两款解谜大作。

作为解谜游戏的泰斗,《迷室》(The Room)曾被知名游戏网站Pocket Gamer评为史上最佳手机游戏、被Famitsu誉为世界最高峰解谜手游。据了解,此次在亚洲区上线的这两款游戏均设有多语言选择,四地玩家可选择繁体中文、日语、韩语等本地化语言,体验最真切神秘的悬疑剧情。

迷室系列,全球最火的密室逃脱游戏

《迷室》(The Room)作为全球解谜游戏的口碑大作,自2012年推出以来,就以高水准、好口碑占领了全球140余个国家的App Store排行榜榜首。除了荣获英国电影和电视艺术学院2012年最佳英国游戏奖、编辑选择奖的殊荣,系列作品前三部均成为最佳App Store游戏,获得百万以上销量。

巧妙的玩法一直是迷室系列最为玩家称道的特色。充分利用移动平台游戏触屏操作的特点,玩家能以第一视角灵活自如徜徉在解谜世界里,在布满各式精巧机关的房间里获得前所未有的沉浸式体验。“每一个零件和细节都是尽善尽美。通关的成就感、寻找答案的焦灼感、玩到结局的惊喜和意犹未尽……神作无疑!”游戏论坛里的玩家说出了众多迷室爱好者的心声。

此外,迷室主打的悬疑风格也让玩家沉迷其中。真实的3D建模、艺术品般细腻的画面,加上引人入胜的主线剧情、充满神秘感的音乐氛围,想必每一个走进迷室未知世界的玩家都能流连忘返。

网易代理,还原最原汁原味的迷室

《迷室》(The Room)早已风靡全球,但由于渠道限制,缺少定制级别的汉化语言,中国玩家一直没能体验到这系列游戏的最大魅力。这一次,网易游戏将与英国顶尖游戏开发团队Fireproof Games强强联手,正式代理《迷室:往逝》及《迷室3》两款大作,为游戏热爱者们带来一场解谜盛宴。2008年成立的Fireproof在2012年凭借《迷室》(The Room)名声大噪,秉持对精品的不断追求,其作品一直以超越市场同类产品的高品质与不断创新广受玩家好评。

作为国内顶级的游戏开发商及发行商之一,网易游戏已正式运营140款游戏产品,其中自研端手游达40款以上,代理运营多款如《魔兽世界》、《我的世界》等国际知名游戏作品。所秉承的“游戏热爱者”的信念和匠心精神,成为此次代理“好口碑”的背书。网易游戏将延续一贯的高水准和高品质,在原作的基础上,针对中国玩家进行了“信达雅”的定制化翻译,解决了语言的障碍,同时呈现了最原汁原味的迷室体验,让玩家们尽情享受到多层次的解谜乐趣。

翘首以待,精彩内容一探究竟

《迷室3》在2015年一经推出就在全球范围大受好评。它创造性地将游戏玩法大幅革新,在继承原作精妙谜题的基础上,首次引入多结局玩法,弱化了关卡的概念,通过复合型谜题,使每个房间的线索剧情相互关联,独特的剧情描写方式在传统解谜游戏中形成一道亮丽风景。

《迷室:往逝》作为《迷室》(The Room)系列2018年1月推出的第四部作品,发布首日就横扫了31个国家App Store游戏下载榜榜首。游戏在继承前作复合型谜题设置的基础上再次突破,玩家将利用目镜,对9个布满机关谜题的维多利亚风格房间进行深入调查,真切感受到自己的选择对游戏剧情发展的影响,体验更深的代入感。预计2018年年中,国内的玩家就能正式体验到这两款解谜精品,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们