178首页  > 新闻  > 新学期,新世界!《我的世界》校园玩法嗨翻开学季

新学期,新世界!《我的世界》校园玩法嗨翻开学季

新闻 官方 2018-03-22 10:17:28

风靡全球的沙盒游戏《我的世界》自上线以来,已经有超过6000万中国冒险家集结加入。在创造者大赛如火如荼进行的同时,《我的世界》中国版也在不断推出有趣的活动和福利,让各位玩家体验不一样的游戏乐趣。

随着开学季的到来,《我的世界》手游中丰富的学生主题内容,不仅有校园场景的各种玩法组件,还有轻松休闲的解密小游戏。放学后,别忘了登录《我的世界》手游,和小伙伴们一起嗨翻天吧!

校园青春

高考毕业后的你,还记得那个Ta吗?还记得最初的梦想吗?而现在还在学校的你,是否想体验一个不一样的校园世界呢?相信每个冒险家都有在《我的世界》中还原自己母校的想法,校园青春就是一座校园建筑,你可以在这个方块世界中回忆和体味自己那些单纯又美好的日子。

单纯小美好

想在《我的世界》中体验全新的校服?没问题!单纯小美好皮肤深色的上衣搭配浅色的下装,有没有让你想起自己的校园青春?只要参与了“好友世界大集合”活动并成功邀请一定数量好友的冒险家,就能获得这个最适合开学季的皮肤,赶快穿上你的小美好校服吧!

帅锅传奇1:上学的烦恼

上学的烦恼有很多,但在《我的世界》中解决这个烦恼有多容易呢?你是一个叫帅锅的学渣少年,你玩了很久,一直到晚上才想起来第二天还要考试,这次的考试非常重要,但你没有时间复习更不想复习。于是,你的脑海中萌发了一个念头:去老师办公室偷答案,接下来会发生什么你自己说了算,快来体验这个趣味解密吧!友情提示,在现实中可不能这样哦!

精品小游戏合集

想在课余时间在《我的世界》中休闲放松一下?精品小游戏合集包括了颇受欢迎的几款小游戏。玩家们可以在《TNT RUN》中自由下落的方块上极限奔跑求得生存,在《弓箭手大作战》中和最多十名玩家选择不同职业分组作战,在考验手速和观察力的《星跳水立方》中游玩,在《无限跑酷》锻炼跑酷技巧。看来《精品小游戏合集》真的是放学之后和小伙伴们一同畅快游戏的不二选择!

通过PC版和手游组件的不断更新,每名玩家都能在《我的世界》中国版找到自己专属的游戏乐趣,开启一段全新的冒险旅程。与此同时,《我的世界》创造者大赛也在火热征稿中,赶紧前往赛事专题>>>参与冠军的角逐,500万奖金等你来拿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们