178首页  > 新闻  > 神将下凡《龙武》顶级至尊神将来袭

神将下凡《龙武》顶级至尊神将来袭

新闻 官方 2018-03-22 10:12:59

3月9日,动作仙侠网游《龙武》除了新职业怪力少女来袭外,还有首位同名主题神将——二郎真君登场!除了仪容清俊目有神光,鹅黄色神甲及圣器三尖两刃刀炫酷外表,所拥有的技能神眼识真、真君显圣更是秒杀一切神兽。今天我们就一起看看这至强神将有和犀利之处吧!

《龙武2》官方网站>>>

神将下凡

【二郎神将 三界第一的战神】

二郎神,三界之中的高富帅,跟大圣一斗就斗了个天昏地暗,想不出名都难,更别提他也是个热血青年。年轻的时候二郎神也干过劈山救母的壮举,沉香那些,都是他舅舅玩剩下的。二郎神差点大闹天宫,搅得玉皇大帝也是一个头两个大。之后跑人间帮着姜子牙讨伐商纣,举起一把反叛的大旗,救民于水火。而作为此次《龙武》首位登场的神将,意义也非同一般。

神将实录

【神眼识真 敌人无所遁形】

既然是二郎神将,那么其最为出名的第三神眼必不可少。在《龙武》中,玩家祈灵获得二郎神将协助时,即可使用其”神眼识真”的技能。该技能解除目标免伤及免控状态并造成持续伤害,且期间目标免控隐身等状态无效。这让那些来骚扰但总是靠着保命技能逃跑的讨厌鬼,无所遁形了!

以一敌万

【真君显圣 神威浩荡所向披靡】

除了祈灵二郎神助战,玩家还可以使用真君显圣特技,来化身成二郎真君。化身二郎真君除了可获得真君百分比总属性加成外,还可以使用真君的各个技能,并可获得灵兽协战。协战是指在真君的神威之下,玩家可以震慑一只神兽来协同坐骑,即不用切换即可使用协战灵兽的技能,且携带即永久拥有该被动效果,相当OP的存在。

乾坤一掷

作为《龙武》狗年限定的二郎神将,除了炫酷的外表,实力更加无匹!而大圣与真君之战也即将上演,孰强孰弱即将揭晓~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们