178首页  > 新闻  > 预热还是失误?《彩虹六号:围攻》两位新干员泄露

预热还是失误?《彩虹六号:围攻》两位新干员泄露

新闻 178整编 2018-03-21 14:51:49

近日,有Reddit网友在《彩虹六号:围攻》的游戏Videos文件夹中发现了一个新视频文件本,视频中出现的应该就是下个赛季将要出现的两位新干员,他们分别是男特勤干员Maestro和女特勤干员Alibi。

据相关泄露女特勤干员Alibi可能是一位使用全息镜的干员,还具有放置诱饵的能力。男特勤干员Maestro则是一位具有重火力的干员,这点和描述他的单词barrage(以密集炮火进攻)以及他背着大量霰弹枪子弹和重甲不无关系。

育碧官方在游戏最新的一次更新中就暗中放置了游戏下赛季的相关内容,不知是为了提前预热还是临时工失误。目前游戏的“奇美拉”赛季还在进行中,游戏新推出的爆发模式也讲在4月3号截止,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们