178首页  > 新闻  > 龙珠主播综皇小锐雯再登全平台榜首,1小时收54万天价礼物

龙珠主播综皇小锐雯再登全平台榜首,1小时收54万天价礼物

新闻 官方 2018-03-21 14:47:04

权威发布,再登榜首

作为全平台最具权威、最具影响力的数据平台,小葫芦一直备受广大观众喜爱和认可。在昨日统计的所有主播数据排行榜中,来自龙珠的综皇小锐雯以54万的天价礼物总额登顶礼物榜榜首,超越映客、YY等一众手机平台主播。并且,这是她继去年12月生日会之后再次拿到了这项桂冠,吸金能力十分恐怖。

亿万基数,一骑绝尘

据2017年城市主播数据报告显示,中国目前共拥有大大小小亿万主播基数。在小葫芦统计的20个大数据直播平台中,也对每一位主播的数据进行了全方位的统计。因此想要拿到这个第一是非常非常不容易的,从图中我们还可以看出,第一名是第二名和第三名的总和,是第十名的近五倍。

两豪对战,数百架星际战舰

能够获得如此巨大的成功,小锐雯当然离不开观众的支持,是他们的努力创造了如此奇迹般的礼物总额。当天的直播中,ID为龙珠用户_136063033的网友率先发力,他在4分钟之内狂送7架星际战舰和2个神龙。随后锐雯的忠实粉丝猪发发忍不住发起了挑战,他在1分钟之内狂送了22架星际战舰。最后双方合力贡献了128架价值3888的星际战舰,气势如虹的礼物场面让观众人数一度接近百万。

重夺桂冠,王者之势

对于观众而言,这样罕见的场面或许是人生第一次。但对于业内人士而言,小锐雯创造的成就一样不奇怪。因此早在龙珠女神大作战活动和她的12月生日会上,小锐雯就两次登顶全平台主播礼物榜榜首。能够保持一致强劲的实力是她努力的结果,是观众的认可和厚爱,更是她王者气势的体现。年轻无极限,年轻创造奇迹。

龙珠直播,龙抬头

重新拿到榜首,对于锐雯本人和喜爱她的观众,都是一件值得开心的事情。这是一项了不起的成就。年仅18的她已经得到了行业和观众的巨大认可。进入2018年以来,龙珠直播也是加大了对于头部主播和人气主播的培养力度。此次小锐雯的霸气登顶,除了证明她自身的实力和潜质之外,更是展现出龙珠直播决战2018的决心。之后龙珠也将继续加强与综皇学院全方位的合作,培养出更多像小锐雯一样的优质主播。

最后我们祝愿综皇小锐雯的直播事业更加努力更上一层楼,给观众带多的欢乐和惊喜。也衷心祝愿龙珠直播和综皇学院能够为直播行业培养更多的人才,为新时代的电竞事业加油助力,携手创造美好和谐的未来!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们