178首页  > 新闻  > 死亡队友疯狂指挥 龙珠吃鸡蔡老板亡命毒圈

死亡队友疯狂指挥 龙珠吃鸡蔡老板亡命毒圈

新闻 官方 2018-03-21 14:45:37

绝地求生四排最不想遇见的是什么?或许不是死在决赛圈吃鸡屁股,而是死亡后喋喋不休疯狂指挥的队友!

作为龙珠吃鸡板块前一哥的吃鸡蔡老板在和同平台吃鸡主播四排的时候就遇到了这种情况,右方三人阵亡,突然某位队友开始疯狂指挥。

最后第二圈刷的不好,悬崖边上,这时候的蔡老板已经没有机会爬上去了,此时他的前方水下还有2位敌人!看到那个手雷没,就是想炸他们的!

此时毒圈刷新,队友开始开始支配蔡老板,赌一波P运了!

但是请仔细看了之后小地图后发现,这圈不是最后一圈。直接刷到了悬崖之上,水中不能打药,大家应该想到主播的凄惨下场了吧?

扑街!你是否也遇到过这样的队友,当他死亡之后疯狂支配你呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们