178首页  > 新闻  > 小锤锤要锤你胸口哟!守望先锋新英雄布丽吉塔今日上线

小锤锤要锤你胸口哟!守望先锋新英雄布丽吉塔今日上线

新闻 官方 2018-03-21 11:01:50

《守望先锋》新英雄布丽吉塔介绍:

由暴雪出品的热门团队射击游戏《守望先锋》,今日迎来了第27位英雄:布丽吉塔的上线。在游戏中她将身着重甲,高举盾牌,一手为队友提供治疗和护甲,一手挥舞着火箭连枷,为你带来比赛的胜利!

布丽吉塔是《守望先锋》中的第七位支援型英雄,在游戏中的定位是通过提供治疗和盔甲保卫队友。她可以通过鼓舞士气同时治疗多名队友,并挥舞火箭连枷向敌方的防线施加压力;她也能使用恢复包一次为队友提供高达150点的生命恢复,并在治疗溢出时将过量治疗将转化为护甲。

然而作为武器工程师托比昂·林德霍姆的女儿与重装英雄莱因哈特的教女,布丽吉塔在治疗队友之余,同样拥有不俗的近战能力。不但继承了两大老牌英雄的特色技能,在战斗力的表现上更是青出于蓝。

布丽吉塔的左键普攻模式类似莱因哈特的重锤挥舞,能够对身旁的多个敌人同时造成35点的范围性伤害。尽管在单体伤害上不如大锤,但无论是攻击距离还是攻击速度都更胜一筹,并且每次挥舞连枷击中敌人时,布丽吉塔都会通过她的被动技能鼓舞士气为周围的全体队友持续恢复15点/秒的生命,团战续航能力绝对一流。

布丽吉塔的右键是一个600点的护盾,可灵活开关,并且在关闭状态下还能以100点每秒的速度自动恢复,破盾后仅需3秒即可再次举盾。再配上本身拥有的200点生命与50点黄甲,让布丽吉塔的生存能力极其强大,即使被源氏、猎空等骚扰型英雄近身也能毫不畏惧,正面硬杠。

除了强大的生存能力,布丽吉塔同样具备着不俗的控制技能。她的shift技能能够像路霸甩钩那样把流星锤甩出去,最远20米左右,造成70点伤害。提的一提的是这个技能的CD很短,只有4秒,并且拥有击退效果,不但能够造成地形杀,关键时刻也可以推开敌人,保护队友。

而布丽吉塔的另一个控制技能-能量盾击则更加可怕。在展开屏障护盾后,布丽吉塔可以向前疾冲,击晕一名敌人,CD5秒,被撞到后敌人会眩晕并受到50点伤害。并且能量盾击的眩晕效果类似于麦克雷的闪光弹,可以中断一些敌人的大招或者技能,例如死神、路霸的大招以及天使的shift等。特别是在面的猎空、源氏等脆皮英雄时,一套盾击+左键+飞锤的三连招可以直接击杀155血以下的对手,让对方不敢轻易靠近。

布丽吉塔的终极技能集结号令,开启后持续10秒,范围7米内的友军会以每秒30点的速度生成深黄色护甲,上限150点。在技能持续期间,范围内队友的深黄色护甲不会自然衰减,非常适合地推流派的打法,给团队持续提供辅助,帮助团队夺取优势乃至胜势。

从英雄技能来看,布丽吉塔相比已有的几位支援型英雄,在“全方位作战”方面的表现更为出色。她具有更加灵活的操作方式,可奶可盾可近战可远程,且由于其体型较小,攻击范围较大,且具有相对比较结实的护甲。随着她的加入必定会对现有的战术格局带来不小的冲击,相信在未来的比赛中大家一定能够经常看到她的身影。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们