178首页  > 新闻  > 手游同样火爆!《堡垒之夜》IOS版登顶47国下载榜

手游同样火爆!《堡垒之夜》IOS版登顶47国下载榜

新闻 178整编 2018-03-21 10:33:34

3月9日,,Epic公司宣布《堡垒之夜》将登陆安卓和iOS平台,游戏的玩法、地图、内容将和PC、主机版一样,而且同样是100人的模式。

尽管目前iOS版《堡垒之夜》仍然采用邀请测试的形式,只有部分玩家得到了下载资格,但即便如此,这款游戏在开始提供下载后的24小时内还是大受欢迎,根据sensortower的统计目前已登顶47个国家的免费下载榜首。

此外这款游戏的流行还产生了一个附加效应,就是让同类型的吃鸡手游在排名上也有所上升。由网易游戏开发的《Knives Out(荒野行动海外版)》排名从182位上升至138位,《Rules of Survival(终结者2:审判日兄弟版本)》也从14位上升至第5位。

另外还有一个有趣的数据,国外著名成人网站PXX Hub对《堡垒之夜》在网站上的搜索情况做了一个对比。从2017年9月至今,《堡垒之夜》在P站的搜索量增长了明显。其中,芬兰、法国以及爱尔兰的玩家更喜欢在网站上搜索“堡垒之夜”这一关键词,另外喜欢搜索“堡垒之夜”的玩家也更喜欢在网站搜索《守望先锋》和《军团要塞2》这两个游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们