178首页  > 新闻  > 英雄pk《艾尔之光》全新对战群雄争霸

英雄pk《艾尔之光》全新对战群雄争霸

新闻 官方 2018-03-21 10:29:16

超人气的二次元动漫格斗网游《艾尔之光》萌态百变的人物造型深受广大玩家的喜爱,超激烈的格斗体验更受到无数玩家的追捧!游戏内,除了拥有多种地形与丰富玩法的副本外,PVP强大刺激的对战系统是玩家们展示实力的场所,本次开启对战第六季,对对战系统进行相应改编,排行改善、增加组队匹配等等令PK过程更畅快。烽烟再起,谁主沉浮?《艾尔之光》对战第6季,快来证明自己的实力吧!

英雄风云榜 全新排行系统

群雄争霸,最重要的荣誉象征即是榜单的设置,本次第6季,星排行将进行百分比化,以排行变更时间为准的sss中排行最高的20%玩家赋予星排行,排行选定时间内可以进行正式对战。

添加公会排行

公会排行将以加入公会的玩家的正式对战记录选定对战排行。联赛开始时以0分开始,公会成员参加正式对战时无论胜利或是失败均可获得相应的分数,公会成员组队对战可获得更多的分数,分数最大上限设置为20万,该排行榜将在每天的公告栏排行变更时间进行变更。

团队战 组队匹配开启

《艾尔之光》对战第6季,添加组队匹配功能,玩家可以任意组队的状态进行正式对战匹配(组队长可申请),该匹配方式与1对1匹配方式相同,以单人组队或2-3人组队进行匹配时可获得2倍奖励。

回报新体验 奖励大升级

对战第6季,正价对战计数达成的任务及奖励,10级以上的玩家进行正式对战,并且胜利相应次数,即可获得斗志的药水奖励,该药水在短时间内燃烧使用者的斗志增加攻击力。

在此次联赛结束后,所有排行的玩家可获得觉醒定制,sss以上的排行玩家可获得坐下定制。

觉醒定制

坐下定制

为了方便玩家查看赛季成绩及记录,本次添加全体/当前/以往的赛季记录,包括单人及组队匹配记录、各个赛季联赛累计情报、各赛季的排行/排位、战绩、平分、各角色胜率、各地图胜率及各模式胜率等等数据情况。

本次赛季,添加模式选择功能,玩家可以自行选择[道具战]或[能力战]两种模式,并将删除确定匹配对象后可取消的功能,申请匹配后满足取消匹配人员的状态下,达到180秒则会与NPC进行匹配(1对1多战制和胜者匹配除外),无胜负时间变为10秒。

添加暴击伤害、技能伤害增加、消耗MP减少、冷却时间减少属性对战补正,对战中仅适用最终计算值的40%。

时尚达人 街头之星展示大咖魅力

《艾尔之光》游戏内华丽多变的服饰也是吸引玩家的重要因素,本次艾尔还为玩家们带来了个性前卫的特色时装“街头之星”,可爱,炫酷,每个角色穿出不同风格,走的就是明星大咖范儿!不仅让你感受格斗激情,更能够引领时尚的前沿噢!

时装原画展示

时装+眼镜饰品

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们