178首页  > 新闻  > 一晚被土豪刷53万,龙珠这个女主播要火

一晚被土豪刷53万,龙珠这个女主播要火

新闻 官方 2018-03-20 14:57:45

2018年的“龙抬头”对于龙珠的主播来说注定就是个不同凡响的节日。从3月17日周末开始,龙珠两大土豪团“锦衣卫”和“妖魔殿”就为了各自女主播的牌面开始了一轮约架互怼,直至3月18日深夜,双方洒金总数超过了150万元,气势堪比去年龙珠“一战成名”总决赛。而更让人瞠目结舌的一幕发生在3月19日晚,龙珠著名王者荣耀女主播“小锐雯”的直播间里也打响了一场榜一之战,新老两代土豪互不相让,当晚就在直播间创下53万元的打赏记录,也使得“小锐雯”的名字登上了各大主播数据榜的榜首!

土豪团掐架和小锐雯争帮事件在小葫芦榜上有名

这件事情告诉我们,顶级土豪平时都是深藏不露,可一旦下手必将是翻江倒海,天地变换。就拿小锐雯这一晚来说,她直播间原驻土豪“猪发发”满心以为过完年后来随便刷个10万就能稳稳拿下榜一,却不料一位新晋的龙珠土豪用户“龙珠用户_136063033”用99个星际战舰瞬间碾压,这一笔总额就是惊人的26万元,此后双方你来我往,最终将打赏数字定格在53万,新土豪以毫无悬念的优势荣耀登基。

两大土豪一晚上怒刷53万,星际战舰132个高居榜首

且不问最终胜负和这个“无名氏”土豪是谁,单从这一夜打赏金额来看,在进入2018年的直播平台上也实属罕见,唯一一次单日突破50万打赏的,只有熊猫一姐“二珂”回归斗鱼的首播,而这其中还有大量头部主播和经纪公司的协助,并非出自个人土豪;其他诸如糯米洗白回归,冯提莫生日等大主播节点的直播间收入也至多只有30万,足可见这一轮的操作,无论是对于主播本人,还是对于龙珠直播平台来说都是具有深远意义的,也难怪这次事件甚至惊动了龙珠的高层,老大们在群里惊呼:“一晚上53万啊!抢银行都没那么快啊~”

网上流传的龙珠高层聊天记录

最后我们来认识一下这位名叫“小锐雯”的龙珠主播,综皇小锐雯一直以来都是龙珠王者荣耀版块的热门主播之一,人称龙珠“吸金女王”,也有水友称其为龙珠一姐。从去年9月开始至今,她就一直稳居龙珠礼物帮的前列。小锐雯以清纯美丽的外貌,大方优雅的魅力和惊艳四座的才艺征服了龙珠平台上的万千水友,一举荣获2017年度龙珠一战成名十大优秀主播的殊荣,而她才刚刚年满18岁!

2018年开年以来,直播行业不断爆出好消息,无论是老板、投资者还是主播仿佛都被打上了一针强心剂,期待着新的飞跃。而对于龙珠直播和小锐雯而言这个“二月二,龙抬头”,也意味着一个良好的开端。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们