178首页  > 新闻  > 为使命加冕 3月31日使命召唤OL冠军联赛开幕

为使命加冕 3月31日使命召唤OL冠军联赛开幕

新闻 官方 2018-03-20 11:30:47

《使命召唤OL》冠军联赛第三赛季(以下简称CCL S3)即将开幕,这场世纪大赛,将于3月31日在上海举办,在以往两届CCL的赛程中,我们看到了弥足精彩的比赛,而本次比赛将拥有更加庞大的阵容以及更为丰富的赛事经验,相信本届比赛精彩程度将远超第二赛季!

CCL首届比赛举办于2016年,由情久击败VDA战队夺得最终冠军。而深受玩家追捧的AG战队却在半决赛便被居于亚军的VDA战队淘汰。而在2017年举办的CCL S2赛场上,AG战队则一路高歌猛进,击败各大强队最终以12场全胜战绩取得最终冠军。

CCL S3作为国内顶级射击游戏《使命召唤OL》的殿堂级竞技赛事,其LOGO注定承载着不同的意义。在设计之初,CCLS3的LOGO延续黑金色调和碳纤维质感,外形以荣耀的军人肩章为灵感,体现出使命和荣耀的融合;在细节上,摈弃了之前的弧形倒角改用硬边转折让LOGO看上去更加硬朗稳定,LOGO上的线条提取美式肩章上面的刺绣纹理进行夸张处理。而CCL上方的五星代表一支队伍中五人的团队精神。最后,融合上赛事的信息,射击出代表顶级荣誉的CCL S3 LOGO。

本届比赛作为《使命召唤OL》冠军联赛的第三赛季,如同上届比赛,本次也有可能加入部分几年内容,除了CCL每个赛季的专属徽章、称号、背景外,纪念武器也是不可少的。上届比赛中加入了AK-47 CCL S2全明星,本届比赛自然也会以CCL S3为主题。而本次会以怎样的方式供玩家获取怎样的物品,敬请大家拭目以待。

本届由英特尔大力支持与赞助的《使命召唤OL》冠军联赛第三赛季将于3月31日在上海举行开幕式,本次比赛囊括各路强队,但我们无法预知的是在本次比赛将会出现怎样的黑马队伍,就让我们共同期待3月31日的到来,看看各路选手们会给我们带来一次怎样的视觉盛宴吧!

Intel鼎力赞助2018《使命召唤OL》冠军联赛

Intel将赞助《使命召唤OL》冠军联赛!成为这个万众瞩目赛事的赞助商。自国内电竞领域兴起,intel便十分关注国内电竞领域的发展,先后成为各大电竞赛事的主要赞助商,并支持他们获得属于自己的荣耀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们