178首页  > 新闻  > 风暴要火!IGN近日为《风暴英雄》更新评分至8.0分

风暴要火!IGN近日为《风暴英雄》更新评分至8.0分

新闻 网络 2018-03-20 11:14:13

此前IGN给多款发售运营至今的游戏进行了重新打分,原因是这些游戏在更新的过程中逐步完善让游戏品质得到提升。而《风暴英雄》就在近日重新获得了8.0的评分,要知道2015年IGN只给了《风暴英雄》6.5分,他们认为当时的《风暴英雄》是一款设计理念存在缺陷、团战混乱且目标无趣的奇葩MOBA游戏。

IGN认为现版本的《风暴英雄》敢于打破MOBA界的金科玉律,使用简化的天赋系统、团队分享经验以及没有装备,让游戏变得更加简易上手,每个地图都有着独特的游戏机制和玩法,从美术到英雄设定都对暴雪粉有着绝对吸引力,而英雄们的技能也各自有鲜明的特点,独特的游戏机制让每一场胜利都成为整个团队努力的结果。

评分:8.0分 优秀

《风暴英雄》包含了各种风格独特的英雄,虽然模式各有好坏,但是绝对会带给你有趣的游戏体验。

总评:

IGN的编辑认为,《风暴英雄》带着各种接力棒一路走到终点,暴雪的各种经典角色让每一次时空枢纽之旅都新颖而有趣,即使经过了几百级的进步,仍让人角色还有东西可以学到。但也并不是十全十美,在地图的一致性和发育系统上仍有上升空间,但是我们很难在一款免费MOBA游戏上找到这样新颖的游戏体验,这游戏值得留下来慢慢体验,因为你永远不确定接下来会有什么新东西。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们