178首页  > 新闻  > 有生之年系列!这游戏很好玩请记得烧给我吧

有生之年系列!这游戏很好玩请记得烧给我吧

新闻 178游戏网 2018-03-20 10:32:33

作者:手游叫兽

游戏玩家最气的莫过于诱惑,一个游戏从曝光宣传诱惑你1年、3年甚至10年,宣传之惊艳,看的玩家心痒难耐,恨不得马上就能玩到。可是这么多年过去了,它们的状态依然是未上线,是想玩家和自己儿子一起组队玩?以上叫兽相信是众多人家对期待游戏的心声,今天我们就来聊一聊,那些有生之年系列游戏!

《地下城与勇士移动版》

首当其冲肯定就是800万勇士日夜苦等,无数人叫着再不出DNF就黄了的DNF手游。《地下城与勇士》端游有多经典,有多火爆想必就不用说了,游戏国服至今已有10个年头,当各大端游IP纷纷改编成移动版时,玩家对地下城与勇士手游的期待更是日益高涨。

从游戏手游曝光开始,直接已有近8次测试,腾讯顶梁柱级别的经典游戏,游戏势必冲着新的巅峰而去。最近被各种盗版手游威胁利益之后,DNF手游最新消息预计今年上旬开测,大胆奶一口DNF端游今年十周年之际公测。

《救世之树》

《救世之树》是《仙境传说》之父金学圭的最新作,游戏首次曝光是在2013年。它比起《仙境传说2》这个挂羊头卖狗肉的伪续作,《救世之树》这款充满浓郁仙境风格的作品更像是《仙境传说》的正统续作。

对比那些老不开测的大作,《救世之树》的动作算是比较麻利的。在曝光后的半年内便开启了首测,2015到2016年间,韩服、日服、美服、台服等也相继上线。虽然畅游在2015年时就已拿下了国服代理权,但是到了2018年,还是没有看到测试动静。

《魔兽争霸4》

这是任何一个魔兽玩家,都触动心弦的名字。《魔兽争霸4》其实早在2008年8月10日就开始先期筹划了,定位是即时战略题材单机游戏,2009年因StarCraft II(星际争霸2)创作人员不足,魔兽团队全部调入星际争霸2的工作当中,魔兽争霸4的创作被迫暂停。

至今又是10个年头,期间暴雪爸爸最大动作就是近期更新平衡了一下《魔兽争霸3》,似乎是再向众多还在坚守魔兽系列的玩家发出某个暧昧的信号,我们还没放弃魔兽争霸系列哦,所以《魔兽争霸4》会来的,大家再等于一会吧!

《失落的方舟》

CF的开发商Smilegate在2014年韩国游戏展上公布的《失落的方舟》,是媒体和玩家公认的黑马级游戏,同时也是Smilegate的野心之作。它从面世以来就被视作是韩国网游最后的超级大作。

《失落的方舟》无论是对比它的韩游前辈,还是对比它的一众2.5D兄弟都做出了相当大的改变和创新。精细的职业设计、大气有史诗感的场景副本设计以及类似怪物猎人的BOSS战,可以称得上是当下最值得期待的2.5D网游没有之一了。国服由腾讯代理,所以国内玩家也不用担心玩不到。由于游戏于去年9月才在韩服结束二测,国服估计还得再等等。

《除暴战警3》

游戏最初亮相于2014年的微软E3发布会,号称使用云技术辅助计算环境破坏,同时保留该系列经典玩法要素。但可能正是因为使用了云技术,导致这款游戏相当长时间以来音信全无。《除暴战警3》最初计划2016年发售,但后来推迟到了2017年11月7日,与Xbox One X同步首发,但这显然是个骗局,目前本作跳票到了2018年某日,但依然让人没什么信心。

目前,微软主打的游戏是3月20日的《贼海》,所以为了避免档期重复,至少《除暴战警3》是不会在2018年春季发售的。再加上《除暴战警3》多人游戏的强大功能特色,让人感觉它的开发必定困难重重,所以即使微软公布了本作的发售日期,也注定免不了跳票的命运。

扫码关注我们