178首页  > 新闻  > B社欲开发新动作引擎!正在紧张制作着新游戏

B社欲开发新动作引擎!正在紧张制作着新游戏

新闻 网络 2018-03-20 10:22:52

自从2015年的《辐射4》,Bethesda已经很久没有出过完整的游戏了,不过他们现在正在紧张制作着新游戏。Insomniac的CEO Ted Price和《辐射4》制作人Todd Howard最近在一个采访中透露了一些关于工作室的消息。

有一款游戏目前正处于生产的准备阶段,并且将会使用一套B社正在开发的新动作系统。不过,“生产的准备阶段”可能会持续几年,谁也说不准这游戏会在什么时候面世。另有一个项目目前正在“全力制作”中,当然,用的是旧的动作系统,很有可能就是《辐射4》的老引擎。

Howard表示,团队对新新的动作系统的开发感到很兴奋。这兴奋感也许正源自另一个“全力制作”的新作即将发售。

“如果你很长时间没有前进,要有新作动的时候会比较困难,压力会很大,你会忘记完成一款游戏有多困难。”

究竟Howard所说的新游戏是什么呢?会是之前爆出来的《星空(Starfield)》吗?相信今年的E3会给我们答案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们