178首页  > 新闻  > 无限轰炸海上大战 CF手游特训大乱斗再更新

无限轰炸海上大战 CF手游特训大乱斗再更新

新闻 官方 2018-03-19 13:38:44

今天,《穿越火线》手游(以下简称:CF手游)“生存特训”模式再次更新“特训大乱斗”系列玩法,“天降正义”和“狂暴海战”两个全新玩法正式上线。本次推出的两个玩法最多支持四人组队,玩家可以尽情组队体验。更大范围的随机轰炸、更加刺激的海上战斗、更加充足的弹药供给,更为多元的玩法和激烈的挑战在等待着玩家们,后续还将持续推出更多特殊玩法。

天降正义 无限轰炸引爆特训战场

即日起至3月19日10点,玩家在“生存特训”模式中可体验“天降正义”特殊玩法。“天降正义”特殊玩法,在保持载具、武器、投放、安全区等模式不变的基础上,设置了大量的轰炸区——高密度、大强度的随机轰炸,如同无限轰炸般持续刺激着玩家们的神经,一不留神就将置身轰炸区,运气的好坏决定了你下一步的行动。

在“天降正义”特殊玩法中,玩家开局就会迎来轰炸,保命成为第一要事,房屋和载具成为躲避轰炸的最佳法宝。在这里,房屋争夺战和载具的抢夺会比平日更加疯狂,玩家们要时刻留意战场中的动态,避免成为“快递员”。

狂暴海战 无限子弹燃爆全新海战

“狂暴海战”玩法则是在在保持安全区、轰炸模式、载具等模式不变的基础上,将水上载具进行“无限油量”的设置,还将武器进行“无限弹药”的设定。海上狂飙永无止尽,子弹发射毫无障碍,全部无限量供应的设定必然会燃爆整个海上战争。

在“狂暴海战”特殊玩法中,冲锋艇(4人载具)等水上载具可以持续在海上行驶,玩家们无需再进行海岛抢滩战略布局,可以凭借移动的冲锋艇载具作为据点,迎战来自四面八方的敌人;与此同时,相关武器的可以无限发射弹药,无论是进攻还是防守玩家都有绝对的资本——高倍镜、武器本身成为作战关键,无限量的子弹将让玩家痛快开火。

特殊玩法持续上新 特训大乱斗更新不断

近期,在接连推出“速战速决”、“疯狂战车”、“狙神之战”和“王牌空战”之后,CF手游“生存特训”模式“特训大乱斗”系列玩法再度重磅推出“天降正义”和“狂暴海战”两个全新特殊玩法,开辟全新的特殊角度带给广大玩家不一样的特训体验。纵观目前6款不同的特殊玩法,每一款都有自己鲜明的特色,让玩家在其中体验到更多新意和趣味。打造玩法最丰富的战术竞技手游,成为CF手游“生存特训”模式的标签之一。

3月16日至3月19日,CF手游“生存特训”模式“天降正义”和“狂暴海战”两个全新特殊玩法重磅上线,赶紧来感受一下“无限轰炸”和“无限弹药”的刺激与疼快吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们