178首页  > 新闻  > 就决定是你了!《流放之路》开启猎魔玩法

就决定是你了!《流放之路》开启猎魔玩法

新闻 官方 2018-03-19 11:41:33

由新西兰GGG公司开发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》现在已开启全新的“猎魔赛季”,也就是第三赛季(简称“S3”)。新赛季中,猎魔玩法成为众多玩家观众的焦点,而“抓萌宠”的新鲜姿势更是第一次出现。

猎魔玩法可分为以下 3 大部分:充填猎魔笔记,魔物园装饰和魔物献祭工艺机制。它能满足你几乎所有的需求,包括魔物园装饰、成就,还能获得强大的暗金装备,相信这一定会成为让所有玩家为之努力。下面我们就详细的来看下这三个部分。

去捕获那些稀有的魔物吧

玩家可以在伊恩哈尔弗雷处可以购买到捕兽网,用于捕获各种魔物。

当然捕获魔物并不是简单的撒网这么简单,需要将野兽打到低血量,当魔物血量越低的时候,捕获成功的几率会越大。越强大的魔物越难捕获,玩家也可以尝试用更高级的网子去捕获。

狩猎的轨迹:猎魔笔记

"在这片土地上,智慧代表了力量,而无知即是死亡。一个猎手,必须对他的猎物了如指掌。 在这片无知即是死亡的土地上,只有强者才能生存。而我们,会是活到最后的强者。”?—— 猎魔导师 伊恩哈尔·弗雷?

猎魔笔记中详细记载了瓦尔克拉斯共200多个普通、数十个传奇魔物,玩家可以通过不断的捕获魔物来增加猎魔笔记的完整度。猎魔笔记更加偏向于成就类的玩法,喜欢收集各种成就的玩家一定不能错过。

魔物饲养场:藏身处魔物园

藏身处可以建立魔物园,用来储存捕获的魔物,直到需要献祭/工艺时再使用这些已经不过的魔物。

魔物园分为四个不同的区域:魔物园荒野、魔物园沙漠、魔物园洞穴、魔物园水渊。

追求更加强大的力量:魔物工艺

猎魔玩法可不是简简单单的装饰藏身处,更关键的是可以通过献祭魔物来打造具有特定属性的装备。最强的魔物配方需要捕获并且献祭瓦尔克拉斯最稀有,最凶猛的魔物!魔物工艺为装备词缀和属性带来了更丰富的玩法。魔物工艺会给予物品它们独特的属性,包括新的 "势类" 系列技能词缀开启了更多游戏机制的思路。

在祭坛处可以按照猎魔笔记中的配方献祭魔物来制造或加强装备。选择献祭魔物后,需要在祭坛杀死配方中的野兽,击败之后鲜血祭坛上就会出现对应配方制造出来的物品了,如果失败则需要重新捕获魔物。

当献祭特定的魔物时,将会打开前往初始灵界的通道,前往挑战四大初始灵兽。完成相关挑战,将有机会获得专属的魔物暗金装备。

除此之外,3.2 版本还添加了许多新的机制,包括:新暗金,新预言暗金,3 颗新的技能宝石值得一提的是上面的魔物暗金套装,玩家在进行猎魔玩法的过程中,有机会得到这些暗金装备。

3月14日流放之路S3赛季已经正式开启,全新的猎魔玩法、更丰富的暗金装备、升华天赋的改动,带来的是更多更有趣的新BD。就决定是你了!猎魔赛季!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们