178首页  > 新闻  > 喜忧参半!《H1Z1》免费后玩家总数终破千万

喜忧参半!《H1Z1》免费后玩家总数终破千万

新闻 178整编 2018-03-19 11:13:20

此前,为挽救玩家日益流失的局面,《H1Z1》宣布正式变为免费游戏。这一行为也带来了明显成效,根据SteamSpy数据,《H1Z1》Steam玩家总人数已经超过了1000万。

据SteamSpy监测,过去两个星期内大约有236万人玩过了《H1Z1》。不过昨日最高同时在线玩家则只有2.6万人,值得一提的是,《H1Z1》正好是两周前宣布免费。

为何过去两周内激增了这么多的玩家和昨日同时在线玩家有这么大的反差?一个可能的解释就是,由于游戏宣布免费,大量新玩家涌入体验了一番,但大逃杀市场已被《绝地求生》和《堡垒之夜》抢占,加上游戏本身的趣味性相比较弱,并未能保留住这些新玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们