178首页  > 新闻  > 《战地5》将正式公布?疑似EA Play的宣传横幅流出

《战地5》将正式公布?疑似EA Play的宣传横幅流出

新闻 178整编 2018-03-19 10:56:08

从2016年的E3开始,著名游戏厂商EA就选择放弃E3选择自己举行EA Play来展示自己的新项目。今年的EA Play将于北京时间6月10日上午5点开始,备受关注的全新力作《战地5》可能就会在那时正式公布。

近日,国外网友nitsuaztnarf曝出《战地5》或将在EA Play上公布,而且有图有真相。他晒出了疑似EA Play的宣传横幅,红色的背景上不仅有活动地址和举办时间,一旁大写的“战地5”(BATTLEFIELD V)。

但目前这张横幅并没有得到官方的承认,所以一切消息还得等到官方公布。考虑到2016年《战地1》是在5月份公布,同时EA还特地召开了一场发布会。有玩家分析所以如果EA想要抢占宣传窗口在这段时间公布《战地5》则更加合适,那么EA Play上可能只是为玩家带来本作的新情报和演示。敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们