178首页  > 新闻  > 背景不是中国?外媒曝刺客信条新作背景为希腊

背景不是中国?外媒曝刺客信条新作背景为希腊

新闻 178整编 2018-03-19 10:32:46

今年2月份的时候,外媒PlayStation Universe表示,他们获得了独家的消息源,育碧正在制作新的《刺客信条》游戏,而这部作品的名字叫做《刺客信条:王朝(Assassin’s Creed Dynasty)》。PlayStation Universe表示他们的消息来源于一位曾在Technicolor公司工作的人员。Technicolor的动画团队曾参与过《FIFA》《COD》《生化危机》等多个项目,目前正在参与的项目就是《刺客信条:王朝》。

并且该外媒机构大胆的猜测新的刺客信条作品背景可能会设置在中国,因为提到“王朝”他们能想到的就是中国。当然这是纯粹的猜测,没有任何根据,毕竟王朝这个词不是中国专属的。

近日,同样是外媒的Comicbook爆料,多个与育碧相关的消息源透露,下一款《刺客信条》游戏背景将设定在希腊。并且早在《刺客信条:起源》开发时(那时候还叫《刺客信条:帝国》)就有育碧的消息源称希腊将会出现在游戏中,不过埃及是主要场景。之后同样的消息源透露希腊被保留为下一代《刺客信条》的游戏背景。

如果硬要联系的话,其实《刺客信条》的系列画师Raphael Lacoste在去年还去了一趟希腊,不知道是不是去采风了。

最后,Comicbook的消息源表示游戏在2017年开始正式制作,登陆Xbox One/PS4/PC平台,2019年秋季发售。

在官方正式公布之前,请各位姑且将爆料当传言看待即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们