178首页  > 新闻  > 重温“马里奥”经典操作 《蜡烛人》手游挑战10秒瞬间记忆

重温“马里奥”经典操作 《蜡烛人》手游挑战10秒瞬间记忆

新闻 官方 2018-03-19 10:28:09

被誉为“全球独立游戏佳作”的3D动作冒险解密游戏《蜡烛人(CandleMan)》移动定制版即将登录腾讯极光平台,成为腾讯极光计划推出又一优质作品。该作由中手游定制、北京交典创意科技有限公司倾力研发,以简单的操作、精美的画面、另类的玩法等特色作为卖点。在此之前,游戏已在Steam、Xbox、Playstation平台上架,并获得了2016中国独立游戏大赛最佳游戏大奖以及玩家的一致好评。

重拾儿时经典 “马里奥”式跳跃闯关趣味前行

曾经红白掌机为我们的童年带来许多欢声笑语,在跳跃间体会成长乐趣。《蜡烛人》移动定制版本化繁为简,玩家利用跑动和跳跃操作,在黑夜里持续冒险。机关、陷阱、怪物…等丰富的游戏元素更是为游戏增加了适当的策略成分。玩家需要在前进的过程中思考对策,充分利用地图里的各种物体来完成闯关。在“马里奥”式的跳跃玩法基础上,对玩家提出了更高的技巧要求,趣味十足。

游戏场景天马行空。锈迹斑斑的铁索、滚动的巨型木桶、摇摆不定的甲板等,既是阻挡玩家前行的障碍,也是通关过程中必须利用的借力点。“马里奥”式的跳跃玩法在多变的环境下,将面临严苛的生存考验。是否能够成功点亮散落在各个角落的蜡烛,并寻找到通往光明的终点,一切尽在深思熟虑的跳跃之间。

趋散黑暗的光明 10秒决定未来

无尽的黑夜不能能够吞没前行的勇气,危机四伏、光影交错的未知前程,需要玩家大胆的冒险。在前进的过程中,玩家可以让蜡烛剧烈燃烧发出光芒,点亮周围的环境,使黑暗中的危机无处遁形。不过,单局游戏里可点亮蜡烛的累计时长只有10秒,一旦耗用殆尽便意味着失败。

光明是短暂的,带来的却是无限希望。烛光照亮四周的同时,玩家需要迅速的将附近的地图特点记录脑中,在黑暗中避开怪物、陷阱等各类危险事物。或是激活机关,使其成为克服难点的工具。紧张刺激的挑战,玩家唯有发挥出敏锐的反应力、出色的记忆力…才能征服黑夜,让每个瞬间的光明都变得有意义。

重温儿时经典,感受更具挑战性的“马里奥”式跳跃。你拥有的光明仅有10秒,在有限的时间里,让思考与前进成为不停歇的旋律!《蜡烛人》移动定制版,即将上线!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们