178首页  > 新闻  > Steam一周销量排行榜:吃鸡53连冠火星求生空降第三

Steam一周销量排行榜:吃鸡53连冠火星求生空降第三

新闻 178整理 2018-03-19 09:34:55

今日,Steam平台公布了最近一周的销售排名(3月12号到3月18号),《绝地求生:大逃杀》连冠一年之后再添一周成功五十三连冠。《战锤:末世鼠疫2》表现出色在上周继续保持第二的位置,新晋游戏《火星求生》空降榜单第三。

Steam一周销量排行榜:

《绝地求生:大逃杀》在最近发布了包括表情系统、游戏大厅系统以及反外挂措施等众多全新的内容,同时从优化出手让游戏本身的体验较之前优秀不少,虽说外挂问题也有所缓解但依旧猖獗。从一个玩家的角度来说,还是希望该游戏在优化进步的同时能在打击外挂方面也能进步。《战锤:末世鼠疫2》在上周依旧稳居第二,而且该游戏的典藏版也成功杀进了榜单的前五足见该游戏目前的火热程度。排名第三的《火星求生》是上周的新晋游戏,该游戏是《海岛大亨》发行商系列新作,游戏背景由海岛搬到了火星上暂不支持简体中文。

本周的新晋游戏只有三款,分别是排名第三的《火星求生(Surviving Mars)》,排名第五的《战锤:末世鼠疫2(Warhammer:Vermintide 2)》典藏版以及排名第十的《孤岛惊魂5(Far Cry:5)》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们