178首页  > 新闻  > 身临其境现场娱乐,育碧《舞力全开》打造真人表演秀

身临其境现场娱乐,育碧《舞力全开》打造真人表演秀

新闻 178整编 2018-03-18 14:12:27

据最新消息,育碧将打造旗下著名音乐游戏系列《舞力全开》系列的首个真人表演节目——《舞力全开 Live JUST DANCE LIVE》。同时也是这一IP的首个现场娱乐体验,也是一个身临其境的互动式节目。

该真人表演总长2小时,由舞台表演和观众参与共同组成,观众在表演中发挥着重要的作用。演出歌曲来自Pharrell Williams,Jessie J.,Ariana Grande,Nicki Minaj等大牌欧美歌星,观赏性十足。

从活动时间中我们得知该巡演已于3月8日至11日在迈阿密海滩的杰克格里森剧院举行了首演,目前真正芝加哥海军码头演出(3月15日至18日),之后将转战休斯敦Revention音乐中心的Aon豪华厅(3月22日至25日)和洛杉矶的Hollywood Palladium(3月29日至31日)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们