178首页  > 新闻  > LPL第二击杀王来了 IG元老KID 3月18日龙珠首播

LPL第二击杀王来了 IG元老KID 3月18日龙珠首播

新闻 官方 2018-03-17 14:44:45

3月9日,2018 LPL春季赛第六周,IG 2比0战胜BLG,老将KID选出打野猪妹,以7杀4死16助攻的战绩,夺得当场比赛MVP,并且帮助IG达成常规赛十连胜。这场比赛也是KID的谢幕之战,赛后他正式宣布退役,为自己的职业生涯画上了一个圆满的句号。

在结束LOL职业生涯之后,KID将加入德云色正式踏上主播之路,和老搭档笑笑一起为观众们带来精彩的直播内容。而他首播的时间也已经锁定,3月18日14:00,KID就将在龙珠直播777777房间为观众们带来精彩的直播内容!

回顾KID的LOL职业生涯,他是最早一批投身到《英雄联盟》职业化进程的选手之一,职业选手编号0002,从中就可以看出KID深厚的资历。在IG战队时作为一名ADC选手和辅助笑笑组成的下路二人档,就一直为人们所津津乐道。

351场职业比赛,LPL排名第三;1475次击杀,LPL排名第二;913次死亡,LPL排名第三;场均5.8次击杀荣获S2世界总决赛击杀王。一组组沉甸甸的数据告诉我们,在KID身上有着太多太多关于他与《英雄联盟》之间的故事。从出道时的中单,到被所有人所熟知的ADC,再到打野,KID在不断转型的过程中,也为了自己的电竞梦想努力拼搏。

虽然结束了自己的职业生涯,但是KID并没有停止前进的脚步,他将在主播这条道路上继续为了自己的梦想而奋斗。加入德云色后,KID将直播《英雄联盟》相关的内容,希望他的直播也能够得到粉丝和观众们的认可,小孩,加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们