178首页  > 新闻  > 为啥星耀以上都不喜欢射手?全能战神战哥哥告诉你原因

为啥星耀以上都不喜欢射手?全能战神战哥哥告诉你原因

新闻 官方 2018-03-16 15:10:01

总所周知,钻石和星耀是一个玩家水平的分水岭,大多数星耀以下的玩家还是喜欢玩射手的,但是到了星耀及以上,很多玩家都开始厌恶队友玩射手了,这是为什么呢?让我们看一下全位置全能主播战哥哥的这一局对局吧。

先看阵容,对面嬴政、白起、达摩、李白、蔡文姬,我方貂蝉、金金、鲁班、赵云、吕布,可见对方阵容及远程消耗、瞬间控制、高伤害刺客、肉坦、回血于一体,可见阵容是完全优于我方。

我方的鲁班根本没人能够保护,李白+嬴政+达摩,任何一个都能轻松击杀鲁班,更不要提团战的时候了。

有的小伙伴就会说了,“后期鲁班面前没有前排!”

拜托,这是星耀局,说不高端也算高端了,赢面基本上在10分钟之前便已决定。辅助基本是需要跟着打野走,鲁班只能独自一人下路发育,被gank必死无疑,更何况还会枪打野的红buff和鸟会让打野非常难受。

两分钟时,李白一波gank,甚至在不需要白起助攻的情况下就轻松击杀了鲁班。

三分钟时,鲁班被白起击杀。

鲁班复活想拿红buff,赵云直接一句“我拿buff,谢谢”+惩戒直接收掉,赵云心里肯定在想,你拿了还不是要去送?瓜皮射手拿个屁的红。

果然,过去不到一分钟,鲁班又被李白单杀……

虽然战哥哥一方一直处于4打6的战局,然而到了后期,吕布+貂蝉后期的强势强行翻盘,看战绩可以看到,鲁班在不到20分钟的战局里死了10次!平均两分钟能死1次,算每次死亡时间都是30秒,鲁班有将近5分钟的时间里都处于黑屏状态……心疼鲁班……

可见的是,在现在战士强势,满地程咬金,白起,钟石化,达一拳出一身肉,秒射手也就几个技能,新装的崛起外加伤害的增加,无疑增加了射手的发育难度。

猴三棍、荆一刺,兰陵王等超强突进刺客更加压缩了射手的生存空间。火甲,爆裂加速加伤害,就算没有位移,一样是打的射手举步维艰,肉就该有肉的样子,低伤害,高抗伤,而不是贴身强控几个技能带走脆皮。有着高容错,不俗的伤害,又有强控的兄贵,谁愿意去玩那些脆皮射手,发育周期长墨迹时间不说,打个肉都要心惊胆颤的。

那么小伙伴们,你们讨厌自己的队友玩射手吗?你会用什么英雄制裁对面头铁选射手的玩家呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们