178首页  > 新闻  > 《绝地求生:刺激战场》登陆加拿大Google Play

《绝地求生:刺激战场》登陆加拿大Google Play

新闻 网络 2018-03-16 10:25:04

3月16日消息,据外媒PC Gamer报道,《绝地求生》官方手游、腾讯旗下光子工作室研发的《绝地求生:刺激战场》近日登陆了加拿大Google Play商店,游戏的英文名称为《PUBG Mobile》。

通过在加拿大的测试发布,《绝地求生:刺激战场》团队将会测试游戏的稳定性,吸引更多玩家兴趣并搜集反馈,为游戏全面登陆西方市场做准备。

PC Gamer在报道中称作为《绝地求生》官方手游,《绝地求生:刺激战场》在三星Galaxy S7手机上运行流畅,“虽然手机扬声器的音频效果不太好,触摸屏操作方式体验糟糕,但画面看上去相当不错”。

另外在国内知名玩家社区NGA,有网友在体验《绝地求生:刺激战场》加拿大版本后写道:“国际服角色脸型、画质设置和国服上一版本基本一致,游客进入可在设置里链接FB……最让人眼前一亮的就是主角内衣未和谐。这才是完美还原端游!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们